拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 船长053期参考条件

共有1533人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长053期参考条件  发帖心情 Post By:2009-02-28 21:51:00

[replyview]

号码组=1-2:01359,01236,02346,35679,13469容错0-1

胆码:367,059容错0-1

奇数=3排除

号码条件:容错0-1

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009053期-数据1.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009053期-数据2.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009053期-数据3.txt

-----------------------------------------------------------------------------------------------

015 016 017 019 029 034 035 037 039 045
046 047 049 056 067 068 069 079 089 116
123 125 129 138 145 147 156 158 166 167
168 178 189 223 226 229 233 235 237 238
239 245 247 249 259 266 267 268 269 279
289 299 334 336 344 345 347 366 368 378
389 445 449 455 456 457 459 467 468 479
489 499 556 566 568 667 669 677 689 699

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7889 积分:29516 金币:793 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春华秋实
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2579 积分:13048 金币:67 威望:0 精华:0 注册:2005-10-07 13:32:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 21:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pqxwfl
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正版双字
等级:大校 帖子:2191 积分:5610 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2005-05-19 15:59:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 21:54:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14959 积分:28159 金币:2221 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 21:55:00

谢谢,辛苦!图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色幽灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:241 积分:482 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-26 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 21:56:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:987 积分:2801 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2007-10-21 10:38:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:13:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰灭花魂泪
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:18:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xsq800510
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:40 积分:251 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 4:48:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北斗星
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:621 积分:9875 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-17 23:21:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周永明
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:148 积分:576 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 10:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:35:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新游浪者
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3690 积分:9465 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2008-11-09 14:43:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:40:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2769 积分:4673 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2006-08-04 0:05:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
komaqian
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:32 积分:742 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-06-21 1:16:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:43:00

支持一下~!

刚哥
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1303 积分:5632 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-24 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:47:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 22:47:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
艾琳
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1319 积分:6295 金币:367 威望:0 精华:6 注册:2007-03-16 22:00:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 23:37:00

053期胆码

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1494 积分:2777 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2005-07-10 22:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 23:44:00

魔蝎座
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:298 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-16 16:49:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 0:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 125 1 2 3 4 5 6 7 下一页