拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 船长052期参考条件

共有1226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长052期参考条件  发帖心情 Post By:2009-02-28 9:50:00

号码组=1-2:12469,24678,01458容错0-1

胆码:035,489容错0-1

奇数=3排除

号码条件:容错0-1

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009052期-数据1.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009052期-数据2.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009052期-数据3.txt

-----------------------------------------------------------------------------------------------

001 002 011 012 016 017 022 023 024 025
026 027 028 034 036 037 038 046 047 048
049 056 067 114 124 134 136 138 144 146
148 149 156 158 169 178 223 224 225 233
235 237 238 244 248 255 256 258 268 278
279 345 347 348 349 358 369 389 445 449
455 456 457 458 459 468 469 478 479 489
499 568 569 578 589 669 679 689 699

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qwang
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:39 积分:845 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-01-05 22:29:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:32:00

参考你的条件,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nml
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:597 积分:1614 金币:479 威望:0 精华:4 注册:2006-10-19 0:33:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:39:00

参考你的条件,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cgx188
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2301 积分:4361 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-03-22 16:17:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:44:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangbin
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1658 积分:14879 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-09 12:35:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:48:00

参考你的条件,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆姐姐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yantieyi
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 燕铁衣
等级:软件用户 帖子:9824 积分:35752 金币:856 威望:0 精华:1 注册:2008-02-27 21:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 10:57:00

谢谢分享,辛苦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
随心1111
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:115 积分:1576 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-07-06 22:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:05:00

谢谢分享///

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:16:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

一管之见aaa
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:85 积分:355 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-23 23:57:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:41:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春华秋实
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2579 积分:13048 金币:67 威望:0 精华:0 注册:2005-10-07 13:32:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sdhqfw
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:900 积分:4531 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-29 19:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

eshan
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:50:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jixing888
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:336 积分:1595 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-02-10 16:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗过
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:55:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ssqjszd
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:14 积分:364 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-27 1:57:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 11:59:00

高手啊,真的不错

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tqz000
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:377 积分:2364 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-12-05 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:12:00

dddd

红姐姐
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:84 积分:756 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-30 11:41:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:16:00

dddddddddddddddddddddddd

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 108 1 2 3 4 5 6 下一页