拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子051期3D试机后重点一注★

共有439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子051期3D试机后重点一注★  发帖心情 Post By:2009-02-27 18:54:00

★天红之子051期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;347  双胆47  独胆4
和值范围:14 15 13
跨度范围:4 7 3
组三组选:20注
119 199 277 335 336 339 344 355 366 399
445 446 448 449 455 466 557 559 667 669
组三组选:10注
199 335 336 339 344 355 366 399 445 448
组三组选:5注
199 339 344 445 448
挑一注★544防344★

组选:30注;
057 128 129 149 157 247 248 249 258 259
267 268 269 345 346 347 348 349 357 367
457 467 469 478 479 489 579 589 678 679
组选:19注;
128 129 149 157 247 249 267 268 346 347
349 357 367 457 467 469 479 678 679
组选:10注;
157 249 346 347 357 367 457 467 469 479
组选:5注;
249 346 347 367 479
挑一注★347 防 249★

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 18:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆姐姐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 18:57:00

我跟了。谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百莲花
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:204 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-27 17:11:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 18:59:00

我是新来的朋友,我要跟贴子,有谁能告诉我怎么去发贴子?谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
洛阳红
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8151 积分:29061 金币:410 威望:0 精华:29 注册:2007-05-03 21:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 19:00:00

关注一下  

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月星空
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5544 积分:18613 金币:63 威望:0 精华:5 注册:2005-06-05 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 19:02:00

谢谢 参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百莲花
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:204 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-27 17:11:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 19:03:00

第051期3D三注直选:523  456 464

8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 19:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-28 0:32:00

谢谢,辛苦了,参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部