拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩三D近期重点---全部机球 -049

共有423人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒不醉人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1925 积分:6962 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2006-05-29 12:51:00
福彩三D近期重点---全部机球 -049  发帖心情 Post By:2009-02-25 18:19:00

1:平降平    合质质   大大小

2:三斜码

3:热冷热

4:单221路  组221路组三   组六09

5:

6:传传邻

7:百—个=258

8:单遗和54 56    个单遗尾0369

9:跨789

10:组遗和 24 25 26   个位组遗距离6

11:十位-个位=7

12:

13:   27*27*27

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳295
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 18:41:00

参考,谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
简约而不简单
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:486 积分:1540 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2007-01-02 22:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 18:43:00

谢谢,关注

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1925 积分:6962 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2006-05-29 12:51:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 18:54:00

039 059 079 085 095 139 159 179 185 195
239 259 279 285 295 309 319 329 349 369
380 381 384 390 391 394 439 459 479 485
495 509 519 529 549 569 580 581 584 590
591 594 639 659 679 685 695 709 719 729
749 769 780 781 784 790 791 794 805 815
825 830 831 834 845 850 851 854 865 870
871 874 905 915 925 930 931 934 945 950
951 954 965 970 971 974

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月星空
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5544 积分:18613 金币:63 威望:0 精华:5 注册:2005-06-05 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 18:58:00

参考,谢谢分享

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 19:00:00

酒不醉人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 18:09:00

以下是引用酒不醉人在2009-2-25 18:54:00的发言:
039 059 079 085 095 139 159 179 185 195
239 259 279 285 295 309 319 329 349 369
380 381 384 390 391 394 439 459 479 485
495 509 519 529 549 569 580 581 584 590
591 594 639 659 679 685 695 709 719 729
749 769 780 781 784 790 791 794 805 815
825 830 831 834 845 850 851 854 865 870
871 874 905 915 925 930 931 934 945 950
951 954 965 970 971 974

昨天86单中出

cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-27 0:02:00

谢谢,辛苦了,参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部