拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子049期3D一注★

共有1115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子049期3D一注★  发帖心情 Post By:2009-02-25 6:07:00

★天红之子049期3D一注★
本期重点胆码;478  双胆48  独胆8
和值范围:17 13 16
跨度范围:4 7 2
组三组选:20注
119 144 155 177 225 227 255 277 335 336
344 355 447 448 449 455 556 557 559 779
挑一注★448防355★
组选:30注;
029 034 036 038 049 056 058 067 068 128
138 146 148 167 168 178 179 269 278 289
346 347 348 356 358 367 368 458 478 568
组选:20注;
036 049 058 067 068 138 148 167 168 178
179 269 278 289 348 356 358 368 458 478
组选:10注;
049 058 067 068 148 168 278 356 458 478
组选:5注;
067 148 278 458 478
挑一注★458 防 067★

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:049期3d直选;330注.txt

本组数据釆用彩神通软件制作,谢谢拼慱网提供了好帮手,中奖更容。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 6:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看早晨好..............

★天红之子049期3D一注★独胆中,一注中二, 二十注中出,
本期重点胆码;478  双胆48  独胆8
和值范围:17 13 16
跨度范围:4 7 2
组三组选:20注
119 144 155 177 225 227 255 277 335 336
344 355 447 448 449 455 556 557 559 779
挑一注★4 48防355★
组选:30注;
029 034 036 038 049 056 058 067 068 128
138 146 148 167 168 178 179 269 278 289
346 347 348 356 358 367 368 458 478 568
组选:20注;
036 049 058 067 068 138 148 167 168 178
179 269 278 289 348 356 358 368 458 478
组选:10注;
049 058 067 068 148 168 278 356 458 478
组选:5注;
067 148 278 458 478
挑一注★458 防 067★

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 7:03:00

辛苦,祝好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 7:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天中3D
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 8:08:00

用户已被锁定

psxxdn
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13027 积分:39509 金币:5118 威望:0 精华:11 注册:2006-07-28 18:40:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 8:34:00

关注,辛苦了,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
把握时机18
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12911 积分:38344 金币:1284 威望:0 精华:11 注册:2008-02-16 9:39:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 8:43:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14991 积分:28257 金币:2241 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 9:24:00

关注,谢谢,辛苦.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神州8号
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4309 积分:18577 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 12:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 12:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主动权
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16473 积分:63506 金币:1844 威望:0 精华:0 注册:2008-03-29 19:43:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 12:40:00

谢谢你的精彩分析!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
KXMYT
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4775 积分:20288 金币:6438 威望:0 精华:25 注册:2007-04-18 20:57:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 12:51:00

谢谢分享,祝你好运!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:45686 积分:149254 金币:1764 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 12:53:00

看好你 支持你图片点击可在新窗口打开查看

梦想打拼
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1935 积分:7186 金币:78 威望:0 精华:0 注册:2008-11-27 16:01:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 12:56:00

辛苦,祝好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
byjok
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2733 积分:10648 金币:161 威望:0 精华:0 注册:2005-03-04 11:16:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 13:41:00

谢谢辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奔驰是我的
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:125 积分:1587 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-18 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 13:54:00

ilele
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2755 积分:11273 金币:485 威望:0 精华:1 注册:2009-02-06 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 14:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢你的精彩分析!!!

18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:15793 积分:56464 金币:917 威望:0 精华:0 注册:2007-08-13 10:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 15:58:00

用户已被锁定

大孔雀河
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 16:06:00

彩神通软件助你中大奖

ZQ1398
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-25 16:11:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 36 1 2 下一页