拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 千算万算,组三不算!048超级大底

共有538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
千算万算,组三不算!048超级大底  发帖心情 Post By:2009-02-24 10:52:00

千算万算,组三不算!048超级大底

昨天实战组六用了0139=2防3,可惜又开组三,幸好回复帖子的人不多,所以也没能误导大家!呵呵

今天还是那句话,超过30人回复,发本期实战组六号码!下面的超级大底有人嫌多,对于这样的新手,我无意去培训,喜欢的就拿去用吧,我的信心是100%必中!

002 004 007 008 012 
014 017 018 022 023 
024 025 026 027 028 
029 034 037 038 044 
045 046 047 048 049 
057 058 067 068 077 
078 079 088 089 112 
114 117 118 122 123 
124 125 126 127 128 
129 134 137 138 144 
145 146 147 148 149 
157 158 167 168 177 
178 179 188 189 222 
223 224 225 226 227 
228 229 233 234 235 
236 237 238 239 244 
245 246 247 248 249 
255 256 257 258 259 
266 267 268 269 277 
278 279 288 289 299 
334 337 338 344 345 
346 347 348 349 357 
358 367 368 377 378 
379 388 389 444 445 
446 447 448 449 455 
456 457 458 459 466 
467 468 469 477 478 
479 488 489 499 557 
558 567 568 577 578 
579 588 589 667 668 
677 678 679 688 689 
777 778 779 788 789 
799 888 889 899 

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗过
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 11:09:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 11:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liusunshu
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5648 积分:18602 金币:258 威望:0 精华:1 注册:2006-12-10 11:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 11:19:00

谢谢,关注,参考。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
痞子光
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:441 积分:6276 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2007-07-12 23:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 12:06:00

期待,希望明天大家都中奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dsgq168
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2268 积分:6620 金币:39 威望:0 精华:6 注册:2008-07-08 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 13:00:00

参考

帅哥,在线噢!
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14404 积分:26561 金币:1971 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 13:21:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sojsc
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:21 积分:271 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 10:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 14:42:00

辛苦了,感谢分享.

拥有彩神通,中奖更轻松!

喜欢玩3D的人
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:550 积分:2154 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 14:49:00

继续关注。

woshiyeqing1
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:316 积分:627 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-18 18:26:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 15:38:00

ppppppppppppppppppppppppppppp

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
13097513189m
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:883 积分:3879 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2008-07-17 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
聂绪莲
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 16:04:00

谢谢!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文彩民
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:28 积分:249 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 16:01:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 16:19:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd

浙帅
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 16:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

cheng189
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 17:31:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新叶
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6533 积分:25431 金币:81 威望:0 精华:0 注册:2005-03-03 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 17:32:00

谢谢,关注

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欺負我记本上
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2671 积分:9547 金币:544 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 12:02:00
  发帖心情 Post By:2009-02-24 17:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 27 1 2 下一页