拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子047期3D试机后重点一注★

共有474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子047期3D试机后重点一注★  发帖心情 Post By:2009-02-23 18:50:00

★天红之子047期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;469  双胆49  独胆9
和值范围:16 14 20
跨度范围:6 7 2
组三组选:19注
055 114 115 117 133 144 155 166 223 226
266 388 446 466 557 577 667 668 677
组三组选:10注
114 115 117 133 144 155 166 446 466 668
组三组选:5注
115 117 166 466 668
挑一注★668★
组选:30注;
028 036 038 049 056 067 127 128 135 138
145 149 157 158 167 169 179 238 239 256
269 289 349 356 358 359 368 379 389 579
组选:19注;
036 049 056 067 128 135 138 149 157 158
167 256 269 289 349 356 368 379 579
组选:10注;
036 056 135 149 158 289 349 356 368 379
组选:5注;
049 149 158 349 579
挑一注★349 防 158★

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:直选;304注.txt

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 19:05:00

感谢精彩预测!精彩值得期待

拼搏因你们而更加精彩!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49128 积分:181516 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 19:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 19:52:00

谢谢.辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 20:52:00

感谢分享

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部