拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D单式大比拼擂台2009047期 .... (新栏目

共有785人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33583 积分:66254 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
3D单式大比拼擂台2009047期 .... (新栏目  发帖心情 Post By:2009-02-22 18:55:00

3D单式大比拼擂台细则:

一、每期只能推出一注号码,超出按第一注为准

二、推荐时只推单选,如3个号码和开奖号码相同只是位置不同视为中组选

三、中单选加精华(中奖者名字在论坛顶部飘动一天,并在各群宣传一次)

四、中组选加精华

五、一注中有两个位置正确奖励金币10枚

六、参赛者须在开奖日的19点45分以前跟帖,过时不参加成绩统计

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33583 积分:66254 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 18:57:00

为获奖者助威            为参赛者加油!!
数字三彩神通应用与实践系列活动之---3D单式大比拼擂台成绩汇总

期号奖号中出情况中出2D人数定2位正确人数备注
2009001671mxyxbw 中组选61恭喜
2009002754 无人中出62加油
2009003483eshan 圆梦2000中组选70恭喜
2009004951咋就这么准 中组选62恭喜
2009005499 无人中出21加油
200900637 无人中出90加油
2009007916 无人中出91加油
2009008196 无人中出31加油
200900947 无人中出30加油
2009010397 无人中出20加油
2009011403 无人中出63加油
2009012157 无人中出31加油
2009013626 无人中出00加油
2009014434 无人中出00加油
2009015869明目张胆中组选31恭喜
2009016304 无人中出52加油
2009017740 无人中出33加油
2009018334 无人中出00加油
2009019514 无人中出31加油
2009020328sylxw1192中组选00恭喜
2009021135 无人中出21加油
2009022358 无人中出11加油
2009023344 无人中出11加油
2009024429 无人中出62加油
2009025141 无人中出11加油
2009026384lxf2500中单选31恭喜
2009027298 无人中出50加油
2009028506 无人中出51加油
2009029918 无人中出20加油
2009030785 无人中出31加油
2009031529 无人中出40加油
2009032194 无人中出81加油
2009033444 无人中出00加油
2009034767 无人中出00加油
2009035514 无人中出31加油
2009036236 无人中出41加油
2009037147 无人中出11加油
2009038540 无人中出63加油
2009039897 无人中出20加油
2009040440 无人中出10加油
2009041968 无人中出51加油
2009042140lxf2500中单选21恭喜
2009043268 无人中出41加油
2009044737 无人中出00加油
2009045375 无人中出21加油
2009046989 无人中出10加油

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzj3358783
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1429 积分:2007 金币:2349 威望:0 精华:5 注册:2005-12-08 16:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 22:38:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
直田信长
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 9:21:00

直组182

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 12:12:00

047期3D直组:725

以上数据由数字三彩神通专业版软件提供参考。    

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaohuigao
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 12:46:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
25802赵锐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7808 积分:29205 金币:902 威望:0 精华:2 注册:2008-10-05 16:59:00
[分享]  发帖心情 Post By:2009-02-23 12:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
25802赵锐
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7808 积分:29205 金币:902 威望:0 精华:2 注册:2008-10-05 16:59:00
回复:[推荐]047期胆码4、9  发帖心情 Post By:2009-02-23 12:58:00

回复:[推荐]047期胆码4、9

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 14:03:00

232图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiao888888
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9716 积分:24780 金币:845 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 14:09:00

047:607

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 14:27:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张家港坏人
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:353 积分:1859 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-02-17 11:26:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 15:56:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 16:55:00

4 3 0

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
姜子牙
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:100 积分:1048 金币:10 威望:0 精华:1 注册:2008-09-26 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 17:01:00

881图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
52yh
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 17:17:00

lxf2500
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1448 积分:5272 金币:157 威望:0 精华:2 注册:2009-01-31 18:41:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 17:47:00

自由自
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:886 积分:3517 金币:194 威望:0 精华:1 注册:2009-01-13 0:16:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 18:17:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中小奖真难
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:196 积分:493 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2007-02-08 14:06:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 18:26:00

047G    403

长江5225
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4993 积分:11092 金币:1059 威望:0 精华:4 注册:2006-04-21 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 18:55:00

001   47qi图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jcw0507
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1566 积分:3776 金币:59 威望:0 精华:1 注册:2008-11-03 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-23 19:10:00

总数 26 1 2 下一页