拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [转帖]2009046期福彩3D关注

共有461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:99 积分:611 金币:21 威望:0 精华:1 注册:2004-04-22 8:54:00
[转帖]2009046期福彩3D关注  发帖心情 Post By:2009-02-22 13:57:00

上期开375,胆中7;和值15正确;20注中组选753。
本期3D关注:
1.胆码:125;
2.和值关注:13,14,18
3.奇偶关注:偶奇偶、奇奇偶、偶偶奇;
4.大小关注:小大小、大大小、小小大;
5.质合关注:合质质、质质合、合质合;
6.跨度关注:7,8,9
7.012路关注:221路、212路、000路;
8.凹凸组合关注:降排列、凸排列;
9.[本期直组选](20注):
940,580,590,860,671,832,932,472,842,972,
364,473,653,693,495,486,990,661,455,446.
10.[缩水](3注):940,364,446.

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 14:52:00

彩神通软件助你中大奖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-22 15:27:00

关注,辛苦了,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部