拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 船长044期参考条件

共有655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长044期参考条件  发帖心情 Post By:2009-02-19 22:05:00

044期参考条件
号码组=1-2:24569,24679,34579容错0-1
本人超级分布2D设置16-27
断组条件1-2个位置正确:234589/016/7,4678/2359/0,0578/1239/6,1458/0267/9,26/01589/3容错0-1
胆码:567,147容错0-1
号码条件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009044期-数据.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009044期-数据1.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009044期-数据2.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009044期-数据3.txt

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

015 016 019 034 035 045 046 048 056 059
067 068 114 117 119 127 135 136 139 144
156 159 168 169 177 189 199 245 278 345
346 347 348 349 357 359 369 379 447 456
457 467 468 477 489 567 579

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 22:40:00

彩神通助你中大奖

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ycjxwsos
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5868 积分:15473 金币:605 威望:0 精华:0 注册:2007-01-16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 23:25:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小牛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17 积分:408 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 21:46:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 23:38:00

厉害,谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 1:01:00

关注,辛苦了,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月里嫦娥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 7:57:00

关注,谢谢。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
聂绪莲
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 9:12:00

谢谢!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kfs8995158
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2649 积分:9744 金币:200 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 9:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

dane
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8745 积分:31358 金币:117 威望:0 精华:0 注册:2007-01-03 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 9:36:00

参考,谢谢,

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 9:53:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大庆姐姐
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猫猫也一样
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:606 积分:2178 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-01-06 17:19:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 10:57:00

谢谢你的精彩分析!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tc15806
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:851 积分:4046 金币:98 威望:0 精华:3 注册:2008-09-15 21:21:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 11:24:00

(yōng)(yǒu)(cǎi)(shén)(tōng)(zhòng)(jiǎng)(gèng)(qīng)(sōng)

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
【快乐天使】
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4333 积分:17643 金币:337 威望:0 精华:4 注册:2007-08-13 8:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 11:24:00

辛苦,祝好运!

AA158
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 11:29:00

辛苦,祝好运!

青海周
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4462 积分:7031 金币:29 威望:0 精华:0 注册:2006-04-25 9:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 11:40:00

辛 苦

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
323xw
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3286 积分:13737 金币:312 威望:0 精华:0 注册:2007-10-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 12:09:00

谢谢,你辛苦了,祝好运

红运筹
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11451 积分:45279 金币:1163 威望:0 精华:30 注册:2006-07-04 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 12:11:00

祝你好运!  

有缘相识
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 12:51:00

关注:谢谢,辛苦了

排列五爱好者
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 25 1 2 下一页