拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]043期

共有376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正路
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:224 积分:1236 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2007-06-30 3:23:00
[原创]043期  发帖心情 Post By:2009-02-19 12:43:00

组选三:

112 122 226 227 229 266 277 299 337 366
377 566

组选六:

非重点:

125 127 245 258 278 357 358 368 378 579 456 246 567

156 159 256 359 459 479

重点:

057 067 126 129 167 267 467

直选:
057 067 075 076 126 162 176 192 276 291

476 507 570 607 612 617 621 627  647 671

672 674 705 706 726 750 761 762

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 14:01:00

感谢精彩预测!精彩值得期待

拼搏因你们而更加精彩!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jonoker
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:339 积分:1365 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2009-02-19 10:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 16:32:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部