拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 超10人顶贴,7天必中实战已发,满30人,就再发一个7天必中的

共有2393人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
超10人顶贴,7天必中实战已发,满30人,就再发一个7天必中的  发帖心情 Post By:2009-02-19 8:45:00

满10人顶贴,7天必中组六实战已发,满30人,就再发一个7天必中的

第二十轮100%中的大底(044期开始)十八轮当然全中:
002 003 005 007 012
013 015 017 022 023
024 025 026 027 028
029 033 034 035 036
037 038 039 045 047
055 056 057 058 059
067 077 078 079 112
113 115 117 122 123
124 125 126 127 128
129 133 134 135 136
137 138 139 145 147
155 156 157 158 159
167 177 178 179 222
223 224 225 226 227
228 229 233 234 236
238 239 244 245 246
247 248 249 255 256
258 259 266 267 268
269 277 278 279 288
289 299 333 334 335
336 337 338 339 344
345 346 347 348 349
355 356 358 359 366
367 368 369 377 378
379 388 389 399 445
447 455 456 457 458
459 467 477 478 479
555 556 557 558 559
566 567 568 569 577
578 579 588 589 599
667 677 678 679 777
778 779 788 789 799

超过10人顶贴,实战底下面已发:

实战底历史记录:
36注,38期中了17次,7天组选计划信心100%,第十九轮043期第1天
火焰7天组选计划
每轮计划
第一天:1倍 ……
第二天:2倍
第三天:4倍
第四天:8倍
第五天:16倍   第二条腿8倍介入,总倍数不变
第六天:32倍   第二条腿16倍介入,总倍数不变
第七天:64倍   第二条腿32倍介入,总倍数不变
第八天:第一个周期失败止损;再次1倍开始第二个计划周期……
001期,第一轮36注组选第一天,671中
002期,第二轮36注组选第一天,754中
003期,第三轮36注组选第一天,438中
004期,第四轮36注组选第一天,951中
005期,第五轮36注组选第一天,499不中
006期,第五轮36注组选第二天,037不中,防守36注中
007期,第六轮36注组选第一天,916中
008期,第七轮36注组选第一天,196不中
009期,第七轮36注组选第二天,047中
010期,第八轮36注组选第一天,397中
011期,第九轮36注组选第一天,403不中
012期,第九轮36注组选第二天,157中
013期,第十轮36注组选第一天,626不中,实战包2路组3中
014期,第十轮36注组选第二天,434不中
015期,第十轮36注组选第三天,869不中
016期,第十轮36注组六第四天,034不中
017期,第十轮36注组六第五天,740中
018期,第十一轮36注组六第一天,334不中
019期,第十一轮36注组六第二天,514不中
020期,第十一轮36注组六第三天
021期,第十一轮第四天
022期,第十一轮第五天,358中
023期,第十二轮第一天不中
024期,第十二轮第二天249中
025期,第十三轮第一天不中
026期,第十三轮第二天348中
027期,第十四轮第一天不中
028期,第十四轮第二天506中
029期,第十五轮计划进行中
030期,第十五轮第二天785中
031期,第十六轮计划529中
032期,第十七轮计划进行中
033期,第十七轮计划第二天
034期,第十七轮计划第三天
035期,第十七轮计划第四天
036期,第十七轮计划第五天
037期,第十七轮计划第六天
038期,第十七轮计划第七天540中
039期,第十八轮计划第一天
040期,第十八轮计划第二天
041期,第十八轮计划第三天

042期,第十八轮计划第四天140中
043期,第十九轮计划268中
044期,第二十轮计划进行中

第二十轮计划:
023 025 027 035 037
057 123 125 127 135
137 157 234 236 238
239 245 247 256 258
259 267 278 279 345
347 356 358 359 367
378 379 457 567 578

以7天为限,现在就能否开出,个人看法是3天左右,希望没有误导热情的朋友们!

(私下请求朋友们顶贴的时候勿一人数顶,拜托拜托!火焰存货快见底了,呵呵!)

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qrjp
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9099 积分:36115 金币:489 威望:0 精华:34 注册:2007-05-24 0:13:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 9:05:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
XFJIA
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:647 积分:2733 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 18:57:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 9:21:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangwen
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:675 积分:1183 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-09-06 2:14:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 9:48:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14376 积分:26478 金币:1956 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:08:00

支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:20:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:20:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3325 积分:11041 金币:341 威望:0 精华:2 注册:2007-08-24 17:28:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dsgq168
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2268 积分:6620 金币:39 威望:0 精华:6 注册:2008-07-08 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:36:00

参考.........

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北丹江41站
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:37:00

太多了图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拿破伦
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1966 积分:4045 金币:49 威望:0 精华:0 注册:2006-05-20 12:59:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 11:45:00

好但是太多买不起呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weikun
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2982 积分:4704 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-05-08 12:35:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 12:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lct0714
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:78 积分:598 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-16 11:26:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 12:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大庆姐姐
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 13:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ks888
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1646 积分:5742 金币:64 威望:0 精华:0 注册:2008-09-03 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 13:10:00

图片点击可在新窗口打开查看
参考.........

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
聂绪莲
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 13:20:00

谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
喜欢玩3D的人
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:550 积分:2154 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 13:30:00

支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 13:41:00

谢谢!辛苦了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jzysharp
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1745 积分:4401 金币:29 威望:0 精华:0 注册:2004-12-16 1:02:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看谢谢!辛苦了!

抬起头来!
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:210 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-19 12:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 13:50:00

谢谢

总数 88 1 2 3 4 5 下一页