拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子041期3D试机后重点一注★

共有548人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子041期3D试机后重点一注★  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:16:00

★天红之子041期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;076  双胆07 独胆7
和值范围:13 17 
跨度范围:7 6 9
组三组选:15注
007 077 116 117 166 177 335 337 338 339
355 399 455 559 566
组选:30注;
025 027 035 038 056 059 067 068 078 126
137 139 148 167 179 238 256 257 267 269
278 279 289 348 356 357 359 368 379 568
组选:20注;
027 035 038 067 078 079 138 148 158 167
238 256 257 278 279 348 359 367 368 567
组选:10注;
038 067 079 138 148 158 278 367 368 568
组选:5注;
038 067 079 278 368
挑一注;★607 防 278 ★
直选;45注
025 053 065 153 155 185 205 275 276 326
356 365 376 459 502 513 515 605 607 615
623 627 635 653 656 670 672 673 683 685
720 723 725 726 728 729 736 763 813 865
913 914 915 945 954
直选;20注
356 376 459 607 653 656 670 673 683 736
763 813 914 954 308 368 380 386 638 760
直选;5注
278 308 607 670 706

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1925 积分:6962 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2006-05-29 12:51:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:40:00

谢谢,参考了 祝中奖!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tb123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2046 积分:9085 金币:36 威望:0 精华:1 注册:2008-01-16 14:41:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:58:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大雪花
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1154 积分:3329 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-21 11:09:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 21:31:00

谢谢 辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部