拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]041期号码推荐

共有339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jzhfhy8183
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:191 积分:1646 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2008-10-27 11:06:00
[原创]041期号码推荐  发帖心情 Post By:2009-02-17 16:00:00

组选未缩水:
148 158 159 256 355 357 358 457 467 478
557 567 568 569 578 579

组选缩水:159 256 355 357 478 557 579

直选未缩水:
184 185 195 256 265 355 375 385 418 467
475 476 481 487 518 519 526 535 537 538
553 562 567 568 569 573 575 576 581 583
586 587 591 596 597 625 652 675 685 695
735 745 746 753 755 756 764 765 784 785
795 814 815 835 841 851 853 856 865 875
915 951 956 965 975

直选缩水:
195 256 265 355 375 487 519 526 535 537
553 562 573 575 591 597 625 652 735 753
755 784 795 915 951 975

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12asd0011
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5998 积分:22720 金币:190 威望:0 精华:4 注册:2007-10-14 2:00:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 16:31:00

谢谢你的精彩分析!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏侯雅伯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 16:35:00

辛苦.祝你好运

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcl123456
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小飞彩吧
等级:上将 帖子:14215 积分:57549 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2008-01-28 10:13:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 16:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柯南
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1209 积分:4833 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 12:56:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 16:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苏宝顶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 20:01:00

参考,谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部