拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]039期玩侠预测

共有598人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩侠
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
[原创]039期玩侠预测  发帖心情 Post By:2009-02-15 8:32:00

039期玩侠预测

玩侠039期预测金胆:5  银胆:6 铜胆:3                            独胆*5*
六码:235678(组三)       五码:23567

定位直选(60注):6789//5689//1324

直组选(20注)  126 127 156 167 168 237 247 249 257 359
                            267 278 279 358 368 378 389 469 479 489

缩水(10注)      359 126 168 247 249 267 278 368 469 489

(5注)          156       168     358         368          489

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东北彩龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4106 积分:17483 金币:247 威望:0 精华:0 注册:2007-06-04 15:01:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 9:08:00

关注,辛苦了,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hsmdyx168
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:100 积分:535 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-02-08 22:29:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 9:19:00

支持

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 9:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hsmdyx168
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:100 积分:535 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-02-08 22:29:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 9:21:00

谢谢,辛苦.............

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
min522
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:165 积分:845 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-21 11:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 9:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好运吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1345 积分:4320 金币:65 威望:0 精华:0 注册:2009-01-17 16:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 10:01:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 10:30:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
13097513189m
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:883 积分:3879 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2008-07-17 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 10:31:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水土不服
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7506 积分:26878 金币:677 威望:0 精华:0 注册:2007-08-28 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 10:41:00

参考,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春华秋实
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2579 积分:13048 金币:67 威望:0 精华:0 注册:2005-10-07 13:32:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 10:41:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈五爱
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3D预测师
等级:少尉 帖子:281 积分:1584 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2008-04-29 12:39:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 10:57:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aoes8858
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1548 积分:6082 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2008-03-02 17:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 10:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

水土不服
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7506 积分:26878 金币:677 威望:0 精华:0 注册:2007-08-28 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 11:24:00

参考  谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 11:55:00

关注,辛苦了,谢谢

帅哥,在线噢!
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14365 积分:26434 金币:1951 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

gzt06676
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:702 积分:3281 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2008-11-14 18:03:00
[推荐]  发帖心情 Post By:2009-02-15 12:20:00

看好845

liuershaoye
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:917 积分:8980 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2005-10-15 12:04:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 12:37:00

?????????????????

天上飞驰
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:239 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 0:39:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 15:16:00

支持

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
qile
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36282 积分:133994 金币:5213 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 15:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 25 1 2 下一页