拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D第039期单选预测

共有1274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明白先生
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总书记
等级:软件用户 帖子:3087 积分:36037 金币:2730 威望:0 精华:111 注册:2004-07-27 1:22:00
[原创]3D第039期单选预测  发帖心情 Post By:2009-02-14 21:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

3D第039期单选50注
503 505 514 518 523 536 538 554 556 578
583 592 596 598 600 606 608 620 624 626
635 642 644 648 660 662 668 680 684 686
695 800 802 806 808 815 820 824 826 835
842 844 848 860 862 866 868 880 884 886
-------------------------------------------------------------------------------------------------

请加入到我的圈子可以看到3D第038期单选5-25注的精选预测

加入方法:
一、先登陆论坛,打开下面的网页。
http://bbs.pinble.com/IndivGroup_List.asp?action=usergrouplist&userid=2373
二、在右侧点击申请加入,按提示操作即可。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

奇思妙想,权当娱乐,谨慎参考,祝你好运!

以上预测由数字三『彩神通』专业版软件提供数据支持!

附:明白先生在线:http://bbs.pinble.com/userspace.asp?sid=2373
--------------------------------------------------------------------------------------------------

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旭日升
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:300 积分:2232 金币:416 威望:0 精华:1 注册:2008-06-15 22:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 21:42:00

感谢您的精彩分析,支持。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
palanduo
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:296 积分:1025 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-06-29 18:00:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 21:57:00

感谢您的精彩分析,支持

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
踩飘蜂字
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:104 积分:1934 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2009-01-01 8:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 22:21:00

看 看 参考!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 22:59:00

感谢分享.

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红旗下宣誓
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:535 积分:2330 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-01-17 1:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 23:25:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jcw0507
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1566 积分:3776 金币:59 威望:0 精华:1 注册:2008-11-03 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 0:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 0:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金马
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 1:22:00

参考,谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 2:53:00

关注,辛苦了,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3325 积分:11041 金币:341 威望:0 精华:2 注册:2007-08-24 17:28:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 8:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大陆客
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2652 积分:7861 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-23 7:46:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 9:33:00

谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 10:13:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 10:21:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈五爱
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3D预测师
等级:少尉 帖子:281 积分:1584 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2008-04-29 12:39:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 11:24:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 11:54:00

关注,辛苦了,谢谢

帅哥,在线噢!
yt116
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75042 积分:209840 金币:8259 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 11:58:00

感谢您的精彩分析,支持。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-15 12:04:00

gzt06676
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:702 积分:3281 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2008-11-14 18:03:00
[推荐]  发帖心情 Post By:2009-02-15 12:17:00

看好845

总数 33 1 2 下一页