拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]038期推荐组选(请好心朋友再缩)

共有432人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正路
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:224 积分:1236 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2007-06-30 3:23:00
[原创]038期推荐组选(请好心朋友再缩)  发帖心情 Post By:2009-02-14 11:23:00

038期推荐组选(请好心朋友再缩)

试机前推荐:试机后有调整!
组三:
003 004 006 007 044 066 077 099 155 226
255 266 446 466 558 588 599 668 669 677
688 699 778 788
组六
026 034 035 038 039 049 059 068 069 089
145 179 458 569 589 689

近几期出号有些怪,我不敢大条件,在此,恳请好心朋友,用你的比较稳定的条件(把握条件),过滤,或支援几个稳定条件,先谢了!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dsgq168
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2268 积分:6620 金币:39 威望:0 精华:6 注册:2008-07-08 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 11:47:00

参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-14 13:19:00

给你个条件 今天有连号

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部