拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 035期小金牛推荐

共有561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小金牛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5353 积分:22007 金币:3322 威望:39 精华:28 注册:2007-08-09 10:50:00
035期小金牛推荐  发帖心情 Post By:2009-02-11 14:27:00

035期
胆3或8 杀49
百个合3或4
合值尾    012467
组选正1D  012467
组位置积合012467

直选推荐36注

004 064 083 084 133 172 192 202 262 271
282 291 331 380 400 460 480 538 539 569
608 617 637 668 677 688 716 736 767 776
806 835 866 886 935 965

数据分析自彩神通专业版

跟帖者可以在开奖后收到本期分析步骤和详细方法。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 14:28:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:56497 积分:145983 金币:13118 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 14:37:00

谢谢你的精彩分析!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
an993
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9376 积分:32543 金币:479 威望:0 精华:5 注册:2008-06-23 8:19:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 14:41:00

辛苦了!谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:403 积分:881 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 11:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 14:42:00

辛苦了,谢谢

圆梦2000
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 15:46:00

拥有彩神通中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百云998
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6373 积分:22758 金币:89 威望:0 精华:0 注册:2007-09-28 15:49:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 15:51:00

辛苦了!谢谢!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 16:06:00

关注,辛苦了,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 16:07:00

关注,谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心海盗
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小金牛的哥
等级:上校 帖子:2043 积分:7217 金币:427 威望:0 精华:5 注册:2007-08-26 1:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 19:45:00

谢谢分享,祝您好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心海盗
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小金牛的哥
等级:上校 帖子:2043 积分:7217 金币:427 威望:0 精华:5 注册:2007-08-26 1:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 19:52:00

015 016 017 018 035 036 037 038 055 056
057 058 059 067 068 069 077 079 115 117
125 126 127 128 135 136 137 138 145 146
147 148 155 156 157 158 159 167 169 177
178 179 189 235 236 237 238 256 257 258
259 267 268 277 278 279 335 337 338 345
346 347 348 355 356 357 358 367 368 377
378 379 389 456 457 458 459 466 467 468
477 479 556 566 567 568 569 578 589 667
669 677 678 679 689 778 789

368 378 379 738 839

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tb123
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2046 积分:9085 金币:36 威望:0 精华:1 注册:2008-01-16 14:41:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 20:01:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非同一般
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2706 积分:10890 金币:254 威望:0 精华:0 注册:2008-08-16 10:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 20:20:00

ddddddddddddddd

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部