拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D单式大比拼擂台2009035期 .... (新栏目)

共有1237人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33571 积分:66232 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
3D单式大比拼擂台2009035期 .... (新栏目)  发帖心情 Post By:2009-02-10 18:01:00

3D单式大比拼擂台细则:

一、每期只能推出一注号码,超出按第一注为准

二、推荐时只推单选,如3个号码和开奖号码相同只是位置不同视为中组选

三、中单选加精华(中奖者名字在论坛顶部飘动一天,并在各群宣传一次)

四、中组选加精华

五、一注中有两个位置正确奖励金币10枚

六、参赛者须在开奖日的19点45分以前跟帖,过时不参加成绩统计

你想展示自已的实力吗?
   你想一鸣惊人吗?
   你想体验与彩友一同竞技的乐趣吗?
   心动不如行动,  3D单式大比拼擂台期待你的精彩!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33571 积分:66232 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-02-10 18:02:00

为获奖者助威                 为参赛者加油!!
数字三彩神通应用与实践系列活动之--------------3D单式大比拼擂台成绩汇总

期号奖号中出情况中出2D人数定2位正确人数
2009001671mxyxbw 中组选61
2009002754 无人中出62
2009003483eshan 圆梦2000中组选70
2009004951咋就这么准 中组选62
2009005499 无人中出21
200900637 无人中出90
2009007916 无人中出91
2009008196 无人中出31
200900947 无人中出30
2009010397 无人中出20
2009011403 无人中出63
2009012157 无人中出31
2009013626 无人中出00
2009014434 无人中出00
2009015869明目张胆中组选31
2009016304 无人中出52
2009017740 无人中出33
2009018334 无人中出00
2009019514 无人中出31
2009020328sylxw1192中组选00
2009021135 无人中出21
2009022358 无人中出11
2009023344 无人中出11
2009024429 无人中出62
2009025141 无人中出11
2009026384lxf2500中单选31
2009027298 无人中出50
2009028506 无人中出51
2009029918 无人中出20
2009030785 无人中出31
2009031529 无人中出40
2009032194无人中出81
2009033444无人中出00
2009034767无人中出00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳295
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-10 19:41:00

977图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sspower
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:51 积分:684 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-10 19:51:00

035期:252

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gzj3358783
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1429 积分:2007 金币:2349 威望:0 精华:5 注册:2005-12-08 16:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-10 22:08:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaohuigao
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2009-02-10 23:56:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
军魂
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:25 积分:321 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-08 13:24:00
  发帖心情 Post By:2009-02-10 23:58:00

729图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
直田信长
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 10:09:00

直组 260

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hyia34
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:251 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-08 15:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 11:43:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 12:08:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 12:18:00

用户已被锁定

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:定二位正确,恭喜)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 13:53:00

035期3D直组:274

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiao888888
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9716 积分:24780 金币:845 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 13:54:00

035:直组335

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金号
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6642 积分:18468 金币:3357 威望:56 精华:24 注册:2009-06-08 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 15:48:00

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 15:48:00

南阳295
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 17:03:00

035:直组364

美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 17:39:00

7  6  5

雨中8888
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 18:05:00

016图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心诚则灵也
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:106 积分:738 金币:80 威望:0 精华:0 注册:2009-02-05 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 18:15:00

用户已被锁定

lxf2500
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1448 积分:5272 金币:157 威望:0 精华:2 注册:2009-01-31 18:41:00
  发帖心情 Post By:2009-02-11 18:59:00

971图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 37 1 2 下一页