拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D第033期单选预测

共有1142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明白先生
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总书记
等级:软件用户 帖子:3087 积分:36037 金币:2730 威望:0 精华:111 注册:2004-07-27 1:22:00
[原创]3D第033期单选预测  发帖心情 Post By:2009-02-08 22:27:00

3D第033期单选50注:
000 006 024 030 036 054 066 154 200 202
206 230 236 260 266 300 302 338 360 366
454 474 484 502 530 532 538 560 600 606
624 630 636 654 660 666 668 684 774 784
800 808 838 866 874 900 902 936 968 984
-------------------------------------------------------------------------------------------------

请加入到我的圈子可以看到3D第033期单选5-25注的精选预测

加入方法:
一、先登陆论坛,打开下面的网页。
http://bbs.pinble.com/IndivGroup_List.asp?action=usergrouplist&userid=2373
二、在右侧点击申请加入,按提示操作即可。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

奇思妙想,权当娱乐,谨慎参考,祝你好运!

以上预测由数字三『彩神通』专业版软件提供数据支持!

附:明白先生在线:http://bbs.pinble.com/userspace.asp?sid=2373
--------------------------------------------------------------------------------------------------

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明白先生
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总书记
等级:软件用户 帖子:3087 积分:36037 金币:2730 威望:0 精华:111 注册:2004-07-27 1:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-08 22:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用明白先生在2009-2-7 21:49:47的发言:

3D第032期单选50注:
018 050 054 056 068 080 081 086 108 131
167 177 180 194 234 378 384 387 393 450
483 491 504 506 557 560 564 591 593 608
617 654 671 680 716 717 738 761 771 783
797 801 806 810 837 860 873 914 933 953

3D第032期单选25注:
018 050 054 068 131 177 194 234 393 450
608 617 654 716 717 738 801 806 810 837
860 873 914 933 953

3D第032期单选15注:
018 050 054 194 393 450 608 654 717 806
837 860 873 914 933

3D第032期单选10注:
050 194 393 450 608 654 717 806 860 933

3D第032期单选5注:
050 393 450 654 933

奇思妙想,权当娱乐,谨慎参考,祝你好运!

以上预测由双色球『彩神通』专业版软件提供数据支持!

附:明白先生在线:http://bbs.pinble.com/userspace.asp?sid=2373

3D第032期开奖号码:194

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明白先生
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总书记
  发帖心情 Post By:2009-02-08 22:29:00

3D第2009030期开奖号码:785

3D第2009030期50注单选中:

请看:http://bbs.pinble.com/IndivGroup_Dispbbs.asp?GroupID=4&groupboardid=14&ID=8737&page=1
-------------------------------------------------------------------------------------------

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旭日升
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:300 积分:2232 金币:416 威望:0 精华:1 注册:2008-06-15 22:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-08 22:44:00

支持支持支持,感谢,我 昨天是 第一个 看 的。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙舞九天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:631 积分:1521 金币:91 威望:0 精华:0 注册:2009-02-08 19:43:00
  发帖心情 Post By:2009-02-08 23:57:00

谢谢分享!

辛苦啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7889 积分:29516 金币:793 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 0:23:00

谢谢!!!

辛苦了!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逍遥人生
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3859 积分:25540 金币:397 威望:0 精华:13 注册:2006-05-29 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 0:31:00

谢谢  辛苦  关注

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学挣钱
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:88 积分:1211 金币:1 威望:0 精华:0 注册:2008-05-08 10:39:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 0:49:00

谢谢分享!

辛苦啦!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 7:03:00

关注,辛苦了,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 8:35:00

用户已被锁定

wanjianwen
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 9:56:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右鞋左穿
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只会守号
等级:软件用户 帖子:2058 积分:9970 金币:735 威望:0 精华:4 注册:2008-09-03 18:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 10:01:00

谢谢分享........

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗过
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 10:24:00

关注,辛苦了,谢

x红枫叶x
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9729 积分:31909 金币:2219 威望:0 精华:17 注册:2006-11-05 13:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 10:48:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxiaod
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:163 积分:876 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-10-20 11:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 10:50:00

辛苦啦,呵,谢谢

min522
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:165 积分:845 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-21 11:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 11:08:00

明白先生,了不起!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75523 积分:211337 金币:8583 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 11:19:00

拥有彩神通,,中奖好轻松!

大陆客
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2652 积分:7861 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-23 7:46:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 11:54:00

谢谢!!!

就玩一注
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4097 积分:19253 金币:299 威望:0 精华:16 注册:2006-08-20 15:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 11:55:00

参考 谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
彩莲花
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:142 积分:878 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 13:25:00
  发帖心情 Post By:2009-02-09 17:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 26 1 2 下一页