拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 问彩那得易如许?因循辩证规律来!火焰第十三轮计划025期第一天

共有825人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
问彩那得易如许?因循辩证规律来!火焰第十三轮计划025期第一天  发帖心情 Post By:2009-01-24 22:03:00

火焰36注组选七天计划自今年验证以来,已中出12期,最大遗漏4天,最小0天,24期中12次,超过火焰自己预计(火焰私下估计今年只能开出5-8期)。当然运气是主要的,尤其是元月的组选六12天里开了11期,排除运气成分,我说全是偶然,恐怕除了朋友们不信,我自己也不能说服自己,要好的朋友说不得会私下骂火焰保守了,呵呵!现就运气外成分分析如下:每期的计划我也下了一些功夫,追踪了开奖前一百多期的开奖号码的走势,对百十个的冷热码进行冷热度标注,从冷到热分10度划分,从位选冷热开始分析综合确定组选冷热,所以我的计划对组选六命中率会比较满意。每轮计划与和,跨,指标基本没关系,与二码和差有较弱的联系。按照辩证的观点,尊重随机的规律,确定4码出2,框定大范围,给出一周的容错和1码的灵动,别人预测的是3d,我预测的是伪3d,严格说来是2d,因为我只给出了几个二码组合,这样我也比较轻松,完全没什么包袱与中奖压力,从中真正享受到了玩彩的乐趣所在。这就是部分朋友关心的火焰计划的来由,火焰天赋有限,不能做到像很多宣传的专家那样高深莫测的水平,我只能用这种笨办法来玩彩票,然敢不揣粗鄙,献于众前,是寄希望于更多的爱好者能玉成这个计划,使之更精,更稳,至盼也!

025期计划:推荐0468=2  123579=1,号码:

014 016 018 024 026 
028 034 036 038 045 
047 049 056 058 067 
069 078 089 146 148 
168 246 248 268 346 
348 368 456 458 467 
469 478 489 568 678 

适当关注12468的5码组选

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14342 积分:26367 金币:1951 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 22:20:00

佩服。支持。高手,厉害。新年快乐朋友图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jcw0507
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1566 积分:3776 金币:59 威望:0 精华:1 注册:2008-11-03 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 23:21:00

谢谢,辛苦 !

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-25 16:11:00

祝各位朋友 新年快乐

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-01-25 17:37:00

谢谢,关注。  祝新年快乐。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-25 22:26:00

春节快乐,祝你中奖

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:上将 帖子:14342 积分:26367 金币:1951 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-25 23:03:00

牛年我们一定牛,一切都牛,彩票更牛牛牛牛牛

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-25 23:04:00

牛年我们一定牛,一切都牛,彩票更牛牛牛牛牛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-26 0:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-26 13:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好运北京
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中科院彩票研究员
等级:软件用户 帖子:1489 积分:8722 金币:87 威望:0 精华:5 注册:2008-02-24 21:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-26 20:57:00

新年快乐朋友图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxyqc
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1139 积分:6098 金币:1757 威望:0 精华:0 注册:2005-09-26 13:16:00
  发帖心情 Post By:2009-01-28 20:01:00

牛年我们一定牛,一切都牛,彩票更牛牛牛牛牛

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-29 11:41:00

春节快乐,祝你中奖

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非同一般
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2706 积分:10890 金币:254 威望:0 精华:0 注册:2008-08-16 10:03:00
  发帖心情 Post By:2009-01-29 12:09:00

辛苦

xiaohuigao
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2009-01-29 18:08:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-29 19:36:00

辛苦了,新年快乐

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-29 20:25:00

谢谢。节日快乐。

mzl
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-30 21:19:00

祝新年快乐!

聂绪莲
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-31 11:38:00

谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuxianbin
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:485 积分:732 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2009-01-30 14:06:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 3:08:00

用户已被锁定

总数 23 1 2 下一页