拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [2009023期]才子看彩通宵预测!

共有497人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
才子看彩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15719 积分:52262 金币:9728 威望:0 精华:8 注册:2008-03-09 13:03:00
[2009023期]才子看彩通宵预测!  发帖心情 Post By:2009-01-23 7:52:00

2009023期预测:
胆码:金胆7 银胆 4
定位杀:百239 十34789 个124
合值:01347 重点和值: **  绝杀25689合
跨度:34567  绝杀 01289
大底:(单选)
007 067 127 157 167 400 403 406 407 415
416 418 425 427 428 458 460 463 467 517
527 607 617 700 703 706 707 713 715 716
725 728 758 759 760 827 857
重点几组(组选):007 037 047 067 077 127 145 167 245 247 257 467 578
单挑:467

以下预测来自彩神通专业版软件条件预测:
胆码:金胆5 银胆2
定位杀:百0239 十789 个123
合值:1470369 重点和值: **  绝杀258合
跨度:134567  绝杀 0289
缩水结果:045 127 145 245 247 257 457 578
以上预测只是本人意见!大家参考。彩票有风险,投资须谨慎!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 8:02:00

辛苦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
球迷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6796 积分:14557 金币:1534 威望:55 精华:2 注册:2005-03-08 15:49:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 8:35:00

谢谢 辛苦

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 8:44:00

辛苦,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhy1111222
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8085 积分:29471 金币:92 威望:0 精华:0 注册:2005-07-23 0:28:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 9:10:00

谢谢 辛苦

6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 9:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 12:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14371 积分:26462 金币:1956 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 13:03:00

我顶图片点击可在新窗口打开查看

小云诺
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:236 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-22 20:29:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 13:24:00

精彩的预测~永恒的主题

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 14:02:00

关注,辛苦了,谢谢