拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 015近期条件分析

共有623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
015近期条件分析  发帖心情 Post By:2009-01-15 11:25:00

火焰七天组选计划2009年第十轮自013期开始,今天已经是第三期,有人认为很严重,认为是玩火,火焰倒是没那么悲观。因为我不会毫无因由来定条件,我的所有条件都是建立在概率的基础上,我从没有说郭当期必开什么的话,我做出的是一个趋势预测,是未来的一个时期的走势,现就本轮的趋势做易初步分析:

013期的组选大底条件是2569=2,013478=1,当期试机号为071,试机号缺2路,开奖号应该带2路,今年以来,组3遗漏不小,所以当期重点关注2路组3,本人实战全包组3,重点2路,开奖号码为626,2路组3中出;

014期的组选大底条件为2478=2,013569=1,当期试机号为047,与上期试机号形态非常相同,所以开奖号分析是杀上期开奖号形态,但组3遗漏太大,须防。而火焰组选大底因受注数限制,无力攻击组3,只能提示不可多买,至多1倍。开奖号434,与上期跨异,012形态异,奇偶形态异,大小形态异,然组3形态同,预防开组3中。

015期的组选大底条件继续用2478=2.013569=1;本期火焰通杀3码506,考虑到78*的直选遗漏,用78做胆中12的可能性比较大,我的一组随机数据杀2码76,偶数不断的话,248落码的概率非常高,所以拟用248配0369出号,可根据试机号小防组3。

彩票是个概率事件,它的走势规律就是规则与不规则的交替,任何科学预测,都不能离开历史数据,主观地认为预测是玩火不是理性和科学的态度,我不是主观专断的人,我欢迎的是理性的探讨与分析,我的36注大底是我研究3d彩票的心血结晶,我很希望能给真正玩彩的朋友们带来启示,起到抛砖引玉的效果,我无意追求轰动效应,最后搞什么收费会员等名堂;只希望能引起同道中人的思索,对于大多数的人,我相信曲高和寡是真理,懂得我本有心向明月,无奈明月照沟渠是现实。大音希声,整天夸夸其谈的说不定是在忽悠!如果我还有发帖的机会,我一定会验证到我的计划中出,对有疑问的,我会考虑考虑连续验证3轮,俗谚事不过三,最终是谁在作怪?结论且由摇奖机来下吧……

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-15 11:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjjk
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:213 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 13:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-15 11:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-01-15 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-15 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:403 积分:881 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 11:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-15 17:25:00

谢谢你的精彩分析

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欺負我记本上
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2671 积分:9547 金币:544 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 12:02:00
  发帖心情 Post By:2009-01-15 18:03:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangwen
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:675 积分:1183 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-09-06 2:14:00
  发帖心情 Post By:2009-01-15 23:51:00

用户已被锁定