拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D第014期单选预测

共有786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明白先生
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总书记
等级:软件用户 帖子:3087 积分:36037 金币:2730 威望:0 精华:111 注册:2004-07-27 1:22:00
[原创]3D第014期单选预测  发帖心情 Post By:2009-01-13 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

3D第014期单选50注:
100 130 134 138 140 160 164 190 198 200
204 210 214 230 234 238 240 260 264 268
270 290 298 504 530 534 538 560 564 594
598 600 604 610 614 630 640 648 668 670
674 690 704 730 738 760 764 790 794 798
-------------------------------------------------------------------------------------------------

请加入到我的圈子可以看到3D第014期单选5-25注的精选预测

加入方法:
一、先登陆论坛,打开下面的网页。
http://bbs.pinble.com/IndivGroup_List.asp?action=usergrouplist&userid=2373
二、在右侧点击申请加入,按提示操作即可。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

奇思妙想,权当娱乐,谨慎参考,祝你好运!

以上预测由数字三『彩神通』专业版软件提供数据支持!

附:明白先生在线:http://bbs.pinble.com/userspace.asp?sid=2373
--------------------------------------------------------------------------------------------------

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangyxi222
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:504 积分:1514 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 21:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chsl6236
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5307 积分:21193 金币:309 威望:0 精华:2 注册:2008-10-22 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 22:37:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逍遥人生
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3859 积分:25540 金币:397 威望:0 精华:13 注册:2006-05-29 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 23:16:00

参考,谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红运筹
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11451 积分:45279 金币:1163 威望:0 精华:30 注册:2006-07-04 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 23:17:00

祝你好运!  

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sfy101010
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:702 积分:4219 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-12-10 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 0:38:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩民之星
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:63 积分:313 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-01-04 22:33:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 0:43:00

*谢谢图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wrwd111111
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:213 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 5:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 7:20:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 12:13:00

用户已被锁定

liguijun
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75999 积分:250169 金币:14615 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 12:19:00

主动权
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16473 积分:63506 金币:1844 威望:0 精华:0 注册:2008-03-29 19:43:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 12:50:00

感谢精彩预测!精彩值得期待

排列五爱好者
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 13:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想打拼
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1935 积分:7186 金币:78 威望:0 精华:0 注册:2008-11-27 16:01:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 13:31:00

辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
暗影杀手
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4288 积分:15035 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-06-29 1:05:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 13:47:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
日出东方
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1251 积分:5895 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2008-04-14 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 14:12:00

关注,谢谢。

时光
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:158 积分:540 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2008-12-29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 15:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

qindou
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:170 积分:700 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 15:32:00

谢谢!辛苦!

士兵突击队
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49118 积分:181484 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 15:54:00

祝你好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 23 1 2 下一页