拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 010期 紫风铃定位杀3码

共有599人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是紫风铃
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:213 积分:3819 金币:72 威望:0 精华:2 注册:2007-02-02 12:35:00
010期 紫风铃定位杀3码  发帖心情 Post By:2009-01-10 14:51:00

004期   紫风铃个位杀268 开951正确 送百位杀750 十位杀948
005期   紫风铃个位杀268 开499正确 送百位杀752 十位杀948
006期   紫风铃十位杀148 开037正确 送百位杀752 个位杀268
007期   紫风铃十位杀948 开916正确 送百位杀752 个位杀268

008期   紫风铃个位杀682 开196错误 送百位杀752 十位杀498
009期   紫风铃个位杀682 开047正确 送百位杀752 十位杀498
010期   紫风铃十位杀048 开***正确 送百位杀752 个位杀028

我的定位杀纯粹凭感觉,没有任何依据,错误难免,我自己用来组号的,发出来只是做个记录,大家看看就是,不要参考,免得我哪天错了就害了你

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 15:26:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcd4321
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:225 积分:1519 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-03-25 12:42:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 15:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bsl551
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1081 积分:4226 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2004-10-17 23:45:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 15:40:00

谢谢紫风铃!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 15:48:00

精彩的预测~永恒的主题

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福富
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3786 积分:14821 金币:139 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 21:51:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天溪
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:525 积分:1911 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 17:35:00

谢谢紫风铃!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
KXMYT
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4775 积分:20288 金币:6438 威望:0 精华:25 注册:2007-04-18 20:57:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 17:39:00

谢谢分享,祝你好运!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗建平
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:13739 积分:45644 金币:271 威望:0 精华:3 注册:2007-05-14 11:21:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 17:46:00

谢谢,祝你好运!

罗建平
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:13739 积分:45644 金币:271 威望:0 精华:3 注册:2007-05-14 11:21:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 17:46:00

谢谢,祝你好运!

善心天蟹
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1152 积分:4362 金币:112 威望:0 精华:1 注册:2008-12-30 17:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-10 19:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是紫风铃
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:213 积分:3819 金币:72 威望:0 精华:2 注册:2007-02-02 12:35:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 22:53:00

014期 紫风铃定位杀3码

004期   紫风铃个位杀268 开951正确 送百位杀750 十位杀948
005期   紫风铃个位杀268 开499正确 送百位杀752 十位杀948
006期   紫风铃十位杀148 开037正确 送百位杀752 个位杀268
007期   紫风铃十位杀948 开916正确 送百位杀752 个位杀268

008期   紫风铃个位杀682 开196错误 送百位杀752 十位杀498
009期   紫风铃个位杀682 开047正确 送百位杀752 十位杀498
010期   紫风铃十位杀048 开397正确 送百位杀752 个位杀028
011期   紫风铃十位杀048 开403错误 送百位杀752 个位杀028
012期   紫风铃十位杀648 开157正确 送百位杀752 个位杀428

013期   紫风铃十位杀648 开626正确 送百位杀752 个位杀428
014期   紫风铃十位杀648 开***正确 送百位杀752 个位杀502

我的定位杀纯粹凭感觉,没有任何依据,错误难免,我自己用来组号的,发出来只是做个记录,大家看看就是,不要参考,免得我哪天错了就害了你

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部