拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [讨论]008期集合论坛高手的条件所做出来的号码

共有1203人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福3d
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:228 积分:1225 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-07-02 23:38:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
简约而不简单
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:486 积分:1540 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2007-01-02 22:44:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 16:15:00

千万注意全0的号啊

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠客
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4303 积分:15757 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2006-01-18 17:50:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 16:34:00

最后一个条件 错误机会较大!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠客
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4303 积分:15757 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2006-01-18 17:50:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 16:36:00

最后一个 改成海爷  2478=12 (昨天才对3个在对3机会不大)

012 018 021 024 028 029 038 042 081 082
083 092 102 108 120 180 201 204 208 209
210 224 229 234 239 240 242 243 244 245
254 259 279 280 289 290 292 293 295 297
298 299 308 324 329 342 380 392 402 420
422 423 424 425 432 442 452 729 792 801
802 803 810 820 829 830 892 902 920 922
923 925 927 928 929 932 952 972 982 992

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 17:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拿破伦
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1966 积分:4045 金币:49 威望:0 精华:0 注册:2006-05-20 12:59:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14387 积分:26533 金币:1961 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 18:15:00

我顶我顶

我顶

我顶我顶

我顶我顶

我顶

我顶我顶

我顶我顶

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 18:36:00

重点参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江文
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:503 积分:1026 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-27 0:38:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 18:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yu110112
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:652 积分:5835 金币:159 威望:0 精华:0 注册:2006-10-02 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 19:22:00

重点参考

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaomaovvm
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1144 积分:5118 金币:7 威望:0 精华:0 注册:2008-06-06 21:32:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 19:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 31 上一页 1 2