拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子007期3D试机后重点一注★

共有769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子007期3D试机后重点一注★  发帖心情 Post By:2009-01-07 19:18:00

★天红之子007期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;145  独胆4
和值范围:09 10 11 
跨度范围:5 4 3
组三:24注
007 055 115 117 144 155 166 226 244 266
299 335 344 445 446 448 449 455 466 488
556 559 566 668
组选:28注;
016 045 056 059 126 128 145 146 148 158
167 178 179 235 236 238 245 248 256 259
356 358 359 457 458 467 478
组选:20注;
016 045 059 126 128 145 146 158 178 179
245 248 259 356 358 359 457 458 467 478
组选:10注;
045 059 145 146 178 179 358 457 467 478
组选:5注;
045 145 146 457 467 478
挑一注;★045 防 145  ★

本组数据釆用彩神通软件制作,谢谢拼慱网提供了好帮手,中奖更容。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jackyjf305
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:366 积分:2966 金币:19 威望:0 精华:1 注册:2007-06-08 7:28:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 19:55:00

446 466 557

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 19:57:00

感谢精彩预测!精彩值得期待

拼搏因你们而更加精彩!!!

祝大家在新的一年里所有的彩票都能中奖

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 21:29:00

拼搏因你们而更加精彩!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
包子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:69 积分:421 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-06 23:59:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 22:52:00

祝大家在新的一年里所有的彩票都能中奖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淼淼仙姑
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:443 积分:1619 金币:1 威望:0 精华:0 注册:2009-01-05 0:57:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 1:56:00

谢谢好贴!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部