拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2022第286期3D预测 建议搏一下直选奇偶奇+两个大数

共有126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]2022第286期3D预测 建议搏一下直选奇偶奇+两个大数  发帖心情 Post By:2022-10-27 19:22:00

跨度选12457$和值15、18、19$$胆码看9$$$杀一码2$$$$ 组选三注:459 469 559

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2022-10-27 19:24:00

打开软件有一条明线,直选奇偶奇,友友们感兴趣的话自己去看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-27 19:25:00

两大个人感觉已经到临界点了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-27 19:31:00

两大+直选奇偶奇: 165 167 169 185 187 189 365 367 369 385 387 389 505 507 509 525 527 529 545 547 549 707 709 727 729 747 749 909 929 949共30注组选

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-27 19:33:00

选用一个质数后,还有组选九注: 169 189 369 389 509 549 709 749 929 .

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-27 19:40:00

012路C型,各出一码,至此只有两注可打:组选189、459

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-27 19:41:00

8跨没有看到,只打组选459

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-27 19:42:00

个位上看好258,直选495 945.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14991 积分:28257 金币:2241 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2022-10-27 19:46:00

325 327 328 346 348 352 372 378 382 384 386 387 389 396 398 429 436 438 459 470 476 480 483 489 490 492 495 498 615 634 638 639 640 643 647 651 659 670 678 679 680 683 687 690 693 695

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhm
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:64736 积分:216713 金币:5765 威望:0 精华:15 注册:2011-06-21 13:17:00
  发帖心情 Post By:2022-10-27 20:05:00

拥有彩神通、中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:68727 积分:240163 金币:8961 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2022-10-27 20:11:00

和值出偶数

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑山不是山
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:24638 积分:91140 金币:971 威望:0 精华:6 注册:2010-12-19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2022-10-27 20:16:00

谢谢啦

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-10-27 20:38:00

以下是引用574448568在2022-10-27 19:46:00的发言:
325 327 328 346 348 352 372 378 382 384 386 387 389 396 398 429 436 438 459 470 476 480 483 489 490 492 495 498 615 634 638 639 640 643 647 651 659 670 678 679 680 683 687 690 693 695

概率比我的大

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changhua123
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:65155 积分:220569 金币:5089 威望:0 精华:3 注册:2013-07-15 22:18:00
  发帖心情 Post By:2022-10-27 22:07:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35382 积分:125113 金币:2424 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2022-10-27 23:00:00

中奖好轻松

请叫我幻想
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4142 积分:14847 金币:175 威望:0 精华:0 注册:2017-12-04 17:45:00
  发帖心情 Post By:2022-10-27 23:45:00

有了彩神通 中奖好轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部