拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 272期杀定位一码

共有91人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼蛟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
272期杀定位一码  发帖心情 Post By:2022-10-13 12:36:00

255期杀十位: 9 开099 错误

256期杀十位: 8 开070 正确 (加杀和值4 14 24 正确)

257期杀十位: 2 开092 正确

258期杀十位: 5 开444 正确

259期杀十位: 7 开696 正确

260期杀百位: 6 开280 正确

261期杀百位: 3 开838 正确

262期杀百位: 1 开764 正确

263期杀十位: 6 开289 正确

264期杀百位: 1 开533 正确

265期杀十位: 9 开909 正确

266期杀个位: 8 开410 正确

267期杀个位: 8 开738 错误

268期杀百位: 7 开037 正确

269期杀百位: 7 开643 正确

270期杀十位: 3 开889 正确

271期杀十位: 2 开500 正确

272期杀百位: 8 开*** 正确

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 12:36:00

谨慎参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:55262 积分:143099 金币:12598 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 12:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14376 积分:26478 金币:1956 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 13:33:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:上将 帖子:14376 积分:26478 金币:1956 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 13:33:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:90705 积分:203100 金币:8416 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 14:34:00

拥有彩神通中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风清
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21242 积分:67895 金币:2937 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 15:57:00

蓝天下的龙8
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18043 积分:53150 金币:3981 威望:0 精华:0 注册:2021-02-22 15:44:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 16:00:00

拥有彩神通,中奖轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxc789
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17857 积分:63243 金币:2180 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 17:36:00

拥有彩神通,中奖更轻松!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pw518518
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6513 积分:23735 金币:2442 威望:0 精华:0 注册:2019-09-23 8:50:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 18:09:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022-10-13 18:11:00

302 304 306 307 308 309 314 317 340 341 342 348 349 360 362 365 367 369 370 371 376 379 390 392 394 395 396 397 402 403 406 407 408 409 413 417 430 431 432 439 460 461 462 465 467 468 470 471 476 490 492 493 602 603 604 605 607 608 617 630 632 635 637 639 640 642 645 647 648 670 671 673 674 675 678 679 693 695 697

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
请叫我幻想
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4142 积分:14847 金币:175 威望:0 精华:0 注册:2017-12-04 17:45:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 19:09:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 20:12:00

感谢分享!

ytx
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:67427 积分:235906 金币:8476 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 20:37:00

关注胆码出1

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changhua123
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:63610 积分:215120 金币:5089 威望:0 精华:3 注册:2013-07-15 22:18:00
  发帖心情 Post By:2022-10-13 22:55:00