拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 〓〓〓〓〓〓彩神通超级栏目《彩神通3D茶舍》第288期〓〓〓〓〓〓

共有196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33621 积分:66303 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
〓〓〓〓〓〓彩神通超级栏目《彩神通3D茶舍》第288期〓〓〓〓〓〓  发帖心情 Post By:2021-10-28 23:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

茶逢知已千杯少  谈中一注定乾坤 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎大家推荐本期最看好的条件与大家交流,开奖后根据条件大小、重要程度给予分数、精华等鼓励。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
才子看彩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16878 积分:56246 金币:10594 威望:0 精华:8 注册:2008-03-09 13:03:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 0:16:00

胆码013568=2-3 定位0** *3* **5 单选推荐 035 538 615 618 638 每一期都是第一个回帖 可以看看前几期 欢迎参考 中个大奖

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:积极参与奖)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跳跳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:715 积分:1407 金币:310 威望:0 精华:0 注册:2021-10-26 18:21:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 1:02:00

定位胆:9**,*5*,**4

(理由:积极发言奖)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跳跳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:715 积分:1407 金币:310 威望:0 精华:0 注册:2021-10-26 18:21:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 1:03:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜太长
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14684 积分:46788 金币:5191 威望:0 精华:1 注册:2016-07-10 13:15:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 8:33:00

胆码45

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14912 积分:28035 金币:2206 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 12:28:00

288期 3D单选 一注 定 512

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信我吗
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:246 积分:1762 金币:284 威望:0 精华:0 注册:2005-04-09 13:08:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 15:47:00

胆码(259)

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14912 积分:28035 金币:2206 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 17:49:00

3D单选214 217 218 258 283 284 285 287 289 314 317 318 328 358 384 385 387 389 413 417 428 483 517 518 528 583 587 613 614 617 628 658 685 689 809 813 815 817 823 824 825 827 829 853 857 908 928 983

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15666 积分:53666 金币:5309 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 18:29:00

3d2021288期:胆码:158,8**,**5,组:388 359 579 参考。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷人九月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:115 积分:607 金币:1090 威望:0 精华:2 注册:2020-09-17 19:36:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 18:32:00

288期福彩 看好78组合直选278,478

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hlxie405
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23440 积分:72343 金币:6343 威望:0 精华:66 注册:2015-08-10 10:29:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 18:47:00

本期可杀:5,6
毒胆预测:1
双胆预测:17
三胆预测:127
五码复式:12347
六码复式:123478
七码复式:1234789
定位复式:13479//23789//12478
和值推荐:10 12 14,16
跨度推荐:3,4,6,7

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiantian
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23187 积分:90211 金币:2173 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 19:12:00

288期 双胆27 3459=1 0178=1 26=1

随其自然1
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:306 积分:1241 金币:1885 威望:0 精华:0 注册:2021-10-28 20:10:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 20:52:00

288期 胆码8 定位复试24589/0234589/13568