拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 〓〓〓〓〓〓彩神通超级栏目《彩神通3D茶舍》第287期〓〓〓〓〓〓

共有231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33621 积分:66303 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
〓〓〓〓〓〓彩神通超级栏目《彩神通3D茶舍》第287期〓〓〓〓〓〓  发帖心情 Post By:2021-10-27 22:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

茶逢知已千杯少  谈中一注定乾坤 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎大家推荐本期最看好的条件与大家交流,开奖后根据条件大小、重要程度给予分数、精华等鼓励。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跳跳
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:715 积分:1407 金币:310 威望:0 精华:0 注册:2021-10-26 18:21:00
  发帖心情 Post By:2021-10-27 22:38:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
才子看彩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16878 积分:56246 金币:10594 威望:0 精华:8 注册:2008-03-09 13:03:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 11:58:00

胆码推荐01369=2-3 近期多关注组三前期亏欠的组三有可能集中放出, 小和值本期关注 287定位0** *3* **3 单挑一组 036 组选大底:026 035 036 044 045 046 055 056 066 145 146 147 246 247 248 347 348 349 448 449 458 459 468 469 478

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:积极参与奖)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14914 积分:28037 金币:2206 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 12:37:00

287期 胆 码 推 荐 0 7 单一注;021 拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信我吗
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:246 积分:1762 金币:284 威望:0 精华:0 注册:2005-04-09 13:08:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 16:14:00

胆码02

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xinge
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:297 积分:3447 金币:157 威望:0 精华:0 注册:2005-11-29 15:51:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 17:58:00

根据百位距离距离定2!百位定6.2

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15666 积分:53666 金币:5309 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 18:21:00

3d2021287期:胆码:067, 7**,*6*。组选:027 067 267 参考。

(理由:积极发言奖)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜太长
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14684 积分:46788 金币:5191 威望:0 精华:1 注册:2016-07-10 13:15:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 18:38:00

胆码39

(理由:积极发言奖)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hlxie405
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23440 积分:72343 金币:6343 威望:0 精华:66 注册:2015-08-10 10:29:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 19:05:00

2021287期3D直选推荐

025 035 093 099 119 155 199 242 243 290
293 329 386 405 450 459 469 484 495 515
551 594 692 694 860 903 919 944 954 962
964 982

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 19:09:00

286期小中四个组选… 287期看跨度258,合值012, 精选三注:028、119、129.

wfgtkui
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33621 积分:66303 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 20:40:00

名称:3D
注数:25
豹子(1注)

组三(10注)
227 277 477 525 557 577 747 757 797 977

组六(14注)
257 297 327 427 457 497 529 547 597 725
729 925 947 957

以上号码来自数字『彩神通』遨游版彩票软件!
友情提示:彩市有风险,投注需谨慎!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2021-10-28 21:48:00

合跨都对,精选时出问题了,偏向大跨了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-28 22:47:00

图片点击可在新窗口打开查看 

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
信我吗
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:246 积分:1762 金币:284 威望:0 精华:0 注册:2005-04-09 13:08:00
  发帖心情 Post By:2021-10-29 11:28:00

合跨 都单挑的 就死在复码有号了