拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]组选推荐138

共有142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚谷子13
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:164 积分:1089 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2018-07-30 12:08:00
[原创]组选推荐138  发帖心情 Post By:2019-05-25 18:44:00

福彩3D  第2019138期
处理后注数: 63 注

012 013 015 024 025
026 027 029 034 038
039 045 046 049 056
057 058 059 125 126
127 129 134 138 139

146 149 156 158 159
246 256 259 269 279
349 389 456 459 469
479 568 569 578 579
002 003 005 022 055
113 115 155 226 229
388 446 449 556 588
688 889
-------------------
福彩3D  第2019138期
推荐小底: 27 注
012 015 024 025 029
045 049 058 059 125
129 149 158 159 259
459 589
002 005 022 055 115
155 229 449 588 889

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
虚谷子13
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:164 积分:1089 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2018-07-30 12:08:00
  发帖心情 Post By:2019-05-25 21:00:00

2019138期福彩3D  
   试机号:[566]
   试机号对应码:[359]
   彩神通关注码:2,3 金码:7 

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:78921 积分:256188 金币:15944 威望:0 精华:161 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2019-05-25 22:42:00

有了彩神通   中奖好轻松

打靶归来
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9158 积分:11720 金币:103 威望:0 精华:2 注册:2019-02-06 10:28:00
  发帖心情 Post By:2019-05-26 0:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
打靶归来
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9158 积分:11720 金币:103 威望:0 精华:2 注册:2019-02-06 10:28:00
  发帖心情 Post By:2019-05-26 0:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb0078
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21768 积分:94797 金币:3098 威望:0 精华:7 注册:2010-06-11 9:58:00
  发帖心情 Post By:2019-05-26 11:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松

打靶归来
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-27 23:49:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部