拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创][原创]福彩3D134期旺财推荐

共有220人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薇XFPANGPANG
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:699 积分:1439 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2017-06-20 12:12:00
[原创][原创]福彩3D134期旺财推荐  发帖心情 Post By:2019-05-21 19:18:00

福彩3D 133期:条件+预测 ①:和值: 7 8 9 10 11 12 重点 8 9 20 21 22 23 24 25 重点 22 24 25 ②:跨度: 2 3 4 重点 3 6 7 8 重点 7 ③:胆码:金胆:0 银胆:1 断组:0123——4689——57 确定了以上条件,但是在胆码选择上,我们排除了大和值20-25这一组!接下来根据条件做号! 毒0 043 061 070 044 062 071 080 063 072 081 064 073 082 065 074 083 066 075 084 毒1 133 142 151 143 152 170 144 153 171 180 154 172 181 190 155 173 182 191 174 183 192 根据断组杀掉上图号码:065 074 154 174 注意**** 看好 018 810 哦!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:699 积分:1439 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2017-06-20 12:12:00
  发帖心情 Post By:2019-05-21 19:22:00

018 810 直

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-21 19:25:00

01铁下

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-21 19:27:00

018 打个转 兄弟们

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-21 19:36:00

没有老铁 顶一顶啊

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-05-21 20:56:00

快封盘了

hlxie405
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23440 积分:72343 金币:6343 威望:0 精华:66 注册:2015-08-10 10:29:00
  发帖心情 Post By:2019-05-21 23:01:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天路问道
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15666 积分:53666 金币:5309 威望:0 精华:16 注册:2011-11-27 20:12:00
  发帖心情 Post By:2019-05-22 7:50:00

拥有彩神通中奖更轻松

打靶归来
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9158 积分:11720 金币:103 威望:0 精华:2 注册:2019-02-06 10:28:00
  发帖心情 Post By:2019-05-22 9:28:00

拥有彩神通、中奖更轻松