拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]262期

共有148人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsdjrnm1000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:48565 积分:165140 金币:15375 威望:0 精华:40 注册:2012-02-20 16:13:00
[原创]262期  发帖心情 Post By:2017-09-26 16:34:00

胆码分析:上期开奖号686,下期关注数字1,防数字8、7。
两码分析:上期开出两码66、68,下期重点关注两码18,并防78、15、59。
和值分析:上期开出和值20,下期重点关注和值9、13、15、18。
跨度分析:上期开出跨度2,下期看好跨度3、5。
重码分析:上期没有开出上下期重码,下期防上下期重码8。
连码分析:连码理论出号比例48%。上期没有开出连码,下期防连码78。
奇偶大小:上期开出全偶、全大组合,下期看好2奇1偶、2大1小组合。
热温冷:下期看好开出热号1,温号重点关注8,冷号可防7。
012路分析:路数可重点关注021路、102路、120路。
下期推荐:
胆码:1、7、8
两码:18、78、17、59
和值:9、13、15、18
跨度:3、5
五码定位:12679+01248+56789
六码组合:126789
定位独胆(1D):7**  *8*  **1
定位两胆(2D):13*  2*6  *78
精选10注:781、721、761、981、281、786、296、298、276、279

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gsdjrnm1000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:48565 积分:165140 金币:15375 威望:0 精华:40 注册:2012-02-20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2017-09-26 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mojinyun
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13867 积分:45124 金币:420 威望:0 精华:0 注册:2013-05-02 15:45:00
  发帖心情 Post By:2017-09-26 17:54:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神采飞扬sun
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31627 积分:75421 金币:125 威望:0 精华:0 注册:2014-11-18 11:20:00
  发帖心情 Post By:2017-09-26 18:58:00

拥有彩神通   中奖更轻松   !!!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2017-09-28 10:45:00

2017262期福彩3D  2017-09-27 
    开奖号:[912

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部