拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]第264期杀尾

共有292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风清
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21156 积分:67624 金币:2897 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
[原创]第264期杀尾  发帖心情 Post By:2016-09-27 6:21:00

第235期杀 5、 7、两尾,开奖554对。 第236期杀 4、 9、两尾,开奖891对。 第237期杀 2、 6、两尾,开奖531对。 第238期杀 1、 4、两尾,开奖037对。第239期杀 4、 7、两尾,开奖 560对。第240期 第241期有事没来。 第242期杀0、 7、两尾,开奖395错了。第243期杀 1、 7、两尾,开奖446对。第 244期杀 5、 9两尾,开奖699对。 第245期杀 5、 9、两尾,开奖760对。第246期杀 7、 8、两尾,开奖319对。 第247期杀 3、 8、两尾,开奖441对。第248期有事没来。第249期杀3、 8、两尾,开奖109对。第250期杀 0、 1、两尾,开奖416错了。第251期杀 0、 5、两尾,开奖860对。 第252期杀 4、 9、两尾,开奖052对。第253期杀 1、 3、两尾,开奖265错了。不好意思。第254期杀 1、 8、两尾,加杀6、 7尾。开奖564对对 。255期没来。256期 杀 5、 7、两尾,开奖628对。第257期有事没来。第258期杀 2、 5、两尾,开奖266. 第259期杀 4 、 8、两尾,开奖328.对 第260期杀 5、 9、两尾,开奖061对。 第261期杀6、 8、两尾,开奖049对。第262期有事没来。第263期杀 2、 7、 8、 9、四尾。开奖489对对。不好意思昨天回来晚了。第264期杀 0、 6、两尾,开奖

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:129857 积分:308773 金币:9111 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2016-09-27 6:50:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz007
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5082 积分:16571 金币:219 威望:0 精华:0 注册:2016-06-12 7:36:00
  发帖心情 Post By:2016-09-27 7:01:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49094 积分:181405 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2016-09-27 7:25:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神采飞扬sun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31627 积分:75421 金币:125 威望:0 精华:0 注册:2014-11-18 11:20:00
  发帖心情 Post By:2016-09-27 8:51:00

拥有彩神通      中奖更轻松     !!!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2016-09-27 10:28:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leidacool
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:12147 积分:38813 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2013-05-04 15:38:00
  发帖心情 Post By:2016-09-28 6:56:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2016-09-28 10:20:00

2016264期福彩3D 2016-09-27 试机号:[069] 彩神通关注码:7,2 金码:9 开奖号:[898]