拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [分享][原创]

共有654人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1054 积分:4390 金币:179 威望:0 精华:0 注册:2009-01-23 13:17:00
[分享][原创]  发帖心情 Post By:2016-09-25 22:35:00

利用彩神通的数据变换,选【合值】 。再利用号码表内红色数字提示,选择“条件,组号缩水,可较方便统计出[合值]。

例:263期   合0 3 6 7 8 可杀去。

豹子(5注)333 444 555 777 888

组三(45注)001 002 004 005 009 011 022 066 077 112 113 117 119 122 144 155 177 199 225 227 228 255 266 335 336 338 339 344 366 388 399 446 447 455 499 559 577 588 667 669 688 699 778 799 889

组六(60注)013 014 018 023 027 029 036 038 039 045 047 048 056 057 059 068 069 078 126 128 129 135 137 138 146 147 149 156 158 159 167 168 234 236 237 239 245 246 248 249 257 258 267 289 345 347 348 356 357 379 456 469 478 489 568 579 589 678 679 789

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:75841 积分:246290 金币:14934 威望:0 精华:156 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2016-09-25 23:24:00

有了彩神通   中奖好轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128248 积分:306273 金币:8911 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2016-09-26 6:54:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz007
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5082 积分:16571 金币:219 威望:0 精华:0 注册:2016-06-12 7:36:00
  发帖心情 Post By:2016-09-26 7:19:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神采飞扬sun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31627 积分:75421 金币:125 威望:0 精华:0 注册:2014-11-18 11:20:00
  发帖心情 Post By:2016-09-26 8:41:00

拥有彩神通      中奖更轻松     !!!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2016-09-26 9:34:00

有了彩神通 中奖好轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2016-09-26 10:21:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山天山
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:30534 积分:85608 金币:2148 威望:0 精华:22 注册:2010-06-10 11:07:00
  发帖心情 Post By:2016-09-26 11:13:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2016-09-28 10:42:00

2016263期福彩3D 2016-09-26 试机号:[591] 彩神通关注码:6,7 金码:8 开奖号:[489

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部