拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2016115期直选

共有335人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
[原创]2016115期直选  发帖心情 Post By:2016-05-01 19:29:00

名称:福彩3D
期号:2016115
注数:114
豹子(3注)
111 444 777

组三(38注)
010 113 114 118 119 155 212 311 355 377
422 441 443 448 449 454 464 474 484 488
494 622 644 661 664 668 688 711 747 755
757 767 775 787 797 911 919 955

组六(73注)
012 014 018 025 027 045 047 065 067 125
127 135 137 157 245 247 310 312 345 347
357 365 367 375 385 387 395 397 420 421
432 450 452 458 461 468 470 478 498 620
621 632 641 643 648 649 650 652 654 658
670 674 678 684 694 698 710 712 745 765
785 795 812 845 847 913 914 918 925 927
935 937 957

以上号码来自数字三『彩神通』专业版彩票软件!

注数:68
豹子(1注)

组三(23注)
010 113 114 118 119 155 212 311 441 448
449 484 488 494 661 668 688 711 787 797
911 919 955

组六(44注)
012 014 018 125 127 135 137 157 310 312
385 387 395 397 421 458 461 468 478 498
621 641 648 649 658 678 684 694 698 710
712 785 795 812 845 847 913 914 918 925
927 935 937 957

注数:20
组六(20注)
014 018 125 127 310 387 421 458 478 498
621 658 698 710 712 785 812 845 847 918

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南妮子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26698 积分:94465 金币:4807 威望:0 精华:7 注册:2011-10-21 16:09:00
  发帖心情 Post By:2016-05-01 20:01:00

拥有彩神通     中奖更轻松    !!!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南妮子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26698 积分:94465 金币:4807 威望:0 精华:7 注册:2011-10-21 16:09:00
  发帖心情 Post By:2016-05-01 20:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changhua123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:65114 积分:220396 金币:5089 威望:0 精华:3 注册:2013-07-15 22:18:00
  发帖心情 Post By:2016-05-01 20:46:00

拥有彩神通 中奖真轻松 !!!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2016-05-01 21:21:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天泽
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
  发帖心情 Post By:2016-05-01 21:30:00

参考,谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
我静赢
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5129 积分:18310 金币:328 威望:0 精华:1 注册:2011-01-18 22:16:00
  发帖心情 Post By:2016-05-01 21:30:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2016-05-02 9:55:00

拥有彩神通 中奖更轻松 !!!!!

mojinyun
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13867 积分:45124 金币:420 威望:0 精华:0 注册:2013-05-02 15:45:00
  发帖心情 Post By:2016-05-02 10:10:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2016-05-02 11:56:00

2016115期福彩3D 2016-05-01 试机号:[506] 彩神通关注码:1,5 金码:7 开奖号:[631]

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部