拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [转帖]223

共有311人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95795 积分:348666 金币:15633 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
[转帖]223  发帖心情 Post By:2015-08-18 10:07:00

223期 3D数据分析  和值范围:15-19 个人看好:15 16 18 跨度范围:56789 个人看好:8 本期三胆:189 定位独胆:*1* 奖号形态:组六杀组三 奖号形状:十位最小 大小比例:大小大 奇偶比例:奇奇偶 偶奇奇  路数组合:012 210 质数比例:2357=0-1 上期试机:728=1-0 本期试机:***=0-1 上期奖号:065=0-1 五行断组:056-127-3489(连续正确七期) 五五分解:01378=2-1 24569=1-2 固定五胆:01489=3-2 顺序杀尾:012347965 顺序杀跨:012345679 顺序杀码:23470=0-1 六码组六:015689 五码组六:15689 四码组六:1589 四码组三:0189 定位参考 百:56789-589 十:01234-01 个:56789-5689 组选大底 339 449 771 880 881 882 883 990 991 069 078 079 089 159 168 169 178 179 189 249 258 259 268 269 278 279 289 348 349 358 359 368 369 378 379 459 469 总共有 : 37 注!!! 组选小底 078 159 168 169 178 189 249 259 279 总共有 : 9 注!!! 精选小底 159 169 189 总共有 : 3 注!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
女人花6388
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95795 积分:348666 金币:15633 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2015-08-18 10:07:00

参考

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼蛟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2015-08-18 14:25:00

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦支持你

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35056 积分:124006 金币:2268 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2015-08-18 15:08:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
hb0078
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21329 积分:93040 金币:2848 威望:0 精华:7 注册:2010-06-11 9:58:00
  发帖心情 Post By:2015-08-18 15:41:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
女人花6388
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-08-18 21:00:00

开801

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2015-08-18 21:06:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2015-08-19 9:19:00

图片点击可在新窗口打开查看 2015223期福彩3D  2015-08-18 
   试机号:[827]
   彩神通关注码9,8 金码:
   开奖号:[801]

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部