拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 031期 条件预测

共有590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海爷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
031期 条件预测  发帖心情 Post By:2015-01-30 20:52:00

027期3D胆码2345 双胆24 金胆4
两码和2479 和差24 开奖号码452

028期3D胆码2368 双胆36 金胆6 
两码和1368 和差28 开奖号码283

029期3D胆码4568 双胆46 金胆4
两码和2368 和差38 开奖号码367

030期3D胆码2458 双胆45 金胆5
两码和0459 和差04 开奖号码278

031期3D胆码3469 双胆36 金胆3
两码和2378 和差46  

028期参考号码
236 237 238 239 267 
269 346 347 348 349 
356 358 367 378 389 
467 469

029期参考号码

126 136 146 156 167 
168 169 256 267 269 
346 356 367 456 467 

031期参考号码
235 236 239 249 256 
259 269 345 346 348 
349 356 358 368 389 
456 459 469 489

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2015-01-30 20:53:00

两码和差表
两码和差0: 00 1119 22 28 33 37 44 46 55 66 77 88 99
两码和差1: 01 0912 23 29 34 38 45 47 56 67 78 89
两码和差2: 02 0811 13 19 24 35 39 46 48 57 66 68 79
两码和差3: 03 0712 14 18 25 29 36 47 49 58 67 69
两码和差4: 04 0613 15 17 22 26 28 37 39 48 59 68 77
两码和差5: 05 1416 23 27 38 49 69 78
两码和差6: 04 0615 17 24 26 28 33 37 39 48 59 79 88
两码和差7: 03 0714 16 18 25 29 34 36 47 58 69 89
两码和差8: 02 0813 17 19 24 26 35 44 46 57 68 79 99
两码和差9: 01 0912 18 23 27 34 36 45 56 67 78 89

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
连蒙带买
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:698 积分:5242 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-12-27 21:40:00
  发帖心情 Post By:2015-01-30 21:02:00

参考,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2015-01-30 21:39:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75616 积分:248861 金币:14375 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2015-01-30 22:17:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天渔钿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9742 积分:40972 金币:2401 威望:0 精华:46 注册:2007-10-12 1:31:00
  发帖心情 Post By:2015-01-30 23:28:00

阿弥陀佛图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠客
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4303 积分:15757 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2006-01-18 17:50:00
  发帖心情 Post By:2015-01-31 9:51:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2015-01-31 10:08:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Hero
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:194 积分:386 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-11-17 14:09:00
  发帖心情 Post By:2015-01-31 17:37:00

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changhua123
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:63092 积分:213403 金币:5089 威望:0 精华:3 注册:2013-07-15 22:18:00
  发帖心情 Post By:2015-01-31 18:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松

credit88
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:24952 积分:85094 金币:148 威望:0 精华:0 注册:2014-08-19 10:17:00
  发帖心情 Post By:2015-01-31 18:28:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qsz568
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11241 积分:38610 金币:1021 威望:0 精华:7 注册:2008-12-07 22:59:00
  发帖心情 Post By:2015-01-31 21:20:00

拥有彩神通 中奖更轻松

雨中8888
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2015-01-31 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看 2015031期福彩3D  2015-01-31 
   试机号:[227]
   彩神通关注码0,9 金码:
   开奖号:[117]

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部