拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 313期 条件预测

共有431人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海爷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
313期 条件预测  发帖心情 Post By:2014-11-17 9:37:00

306期3D胆2368 两码和2479 和差36 开奖号码391
307期3D胆2457 两码和0257 和差24 开奖号码642

308期3D胆2358 两码和0358 和差23 开奖号码429
309期3D胆2346 两码和2479 和差24 开奖号码461
310期3D胆2358 两码和1469 和差23 开奖号码963
311期3D胆2458 两码和0257 和差48 开奖号码296
312期3D胆3458 两码和0358 和差48 开奖号码308
313期3D胆3458 两码和0358 和差38

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 9:38:00

两码和差表
两码和差0: 00 1119 22 28 33 37 44 46 55 66 77 88 99
两码和差1: 01 0912 23 29 34 38 45 47 56 67 78 89
两码和差2: 02 0811 13 19 24 35 39 46 48 57 66 68 79
两码和差3: 03 0712 14 18 25 29 36 47 49 58 67 69
两码和差4: 04 0613 15 17 22 26 28 37 39 48 59 68 77
两码和差5: 05 1416 23 27 38 49 69 78
两码和差6: 04 0615 17 24 26 28 33 37 39 48 59 79 88
两码和差7: 03 0714 16 18 25 29 34 36 47 58 69 89
两码和差8: 02 0813 17 19 24 26 35 44 46 57 68 79 99
两码和差9: 01 0912 18 23 27 34 36 45 56 67 78 89

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠悠山人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1528 积分:4881 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-04-20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 9:58:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:114762 积分:268981 金币:11015 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 11:08:00

拥有彩神通中奖更轻

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mojinyun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13867 积分:45124 金币:420 威望:0 精华:0 注册:2013-05-02 15:45:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 11:09:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16778 积分:65406 金币:415 威望:0 精华:8 注册:2007-03-13 12:26:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 11:42:00

以下是引用悠悠山人在2014-11-17 9:58:00的发言:

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山天山
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:30534 积分:85608 金币:2148 威望:0 精华:22 注册:2010-06-10 11:07:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 11:44:00

拥有彩神通中奖更轻

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 12:12:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 12:28:00

支持

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 13:50:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福达
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22224 积分:72218 金币:6423 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2014-11-17 17:02:00

拥有彩神通 中奖更轻松

雨中8888
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2014-11-18 9:40:00

2014313期福彩3D 2014-11-17 试机号:[699] 彩神通关注码:3,8 金码:6 开奖号:[192]