拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 208期 士兵突击队胆码组

共有360人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
士兵突击队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49308 积分:182103 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
208期 士兵突击队胆码组  发帖心情 Post By:2014-08-04 13:32:00

190期 4679 开597中79

191期 0268 开411中招

192期 0367 开208中0

193期 1237 开531中13

194期 1249 开626中2

195期 1589 开895中589

196期 1469 开883中招

197期 1457 开832中招

198期 0134 开980中0

199期 1256 开648中6

200期 1567 开583中5

201期 0478 开363中招

202期 3456 开627中6

203期 0357 开648中招

204期 0689 开284中8

205期 3678 开272中7

208期 0127 开

个人观点小心参考!

数据来自彩神通专业版软件,拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文卫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16549 积分:50924 金币:2060 威望:0 精华:41 注册:2010-04-07 11:49:00
  发帖心情 Post By:2014-08-04 13:46:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77289 积分:254480 金币:15490 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2014-08-04 14:01:00

拥有彩神通?中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水之心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1825 积分:9100 金币:974 威望:0 精华:0 注册:2011-07-07 18:40:00
  发帖心情 Post By:2014-08-04 14:36:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leidacool
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:12147 积分:38813 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2013-05-04 15:38:00
  发帖心情 Post By:2014-08-04 14:43:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2014-08-04 15:26:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2014-08-04 15:33:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2014-08-04 15:50:00

由于服务器发生硬件损坏,造成断网数天,经过工作人员的努力,现在服务器终于得以恢复。

对此拼搏在线(北京)科技发展有限公司向所有深爱拼搏及彩神通软件的彩民深表歉意,为了补偿大家这几天的煎熬,公司决定彩神通系列软件全部免费7天;同时购买用户自动延长10天使用期限。

特此说明

拼搏在线(北京)科技发展有限公司

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2014-08-05 9:31:00

2014208期福彩3D

试机号:[714]
   彩神通关注码7,6 金码:
   开奖号:[241]

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新游浪者
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3690 积分:9465 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2008-11-09 14:43:00
  发帖心情 Post By:2014-08-05 15:11:00

支持

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新游浪者
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3690 积分:9465 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2008-11-09 14:43:00
  发帖心情 Post By:2014-08-05 16:31:00

支持