拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]040

共有109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵灵马
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19953 积分:61104 金币:3240 威望:0 精华:4 注册:2012-09-30 18:34:00
[原创]040  发帖心情 Post By:2014-02-17 14:36:00

单选1倍
004 040 044 125 145
152 154 215 226 251
262 266 347 374 400
404 415 437 440 451
468 473 486 488 512
514 521 541 569 596
622 626 648 659 662
684 695 734 743 846
848 864 884 956 965

组选1倍
004 044 125 145 226
266 347 468 488 569

单选 45 注,所需资金 90 元;.
组选 10 注,所需资金 20 元;.
一共 55 注,所需资金 110 元;.

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:114959 积分:269372 金币:11060 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2014-02-17 14:48:00

拥有彩神通中奖更轻

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:90764 积分:203214 金币:8421 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2014-02-17 18:16:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
changhua123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:63677 积分:215341 金币:5089 威望:0 精华:3 注册:2013-07-15 22:18:00
  发帖心情 Post By:2014-02-17 18:30:00

谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2014-02-18 10:46:00

最新开奖
     2014040期福彩3D  2014-02-17 
   试机号:[847]
   彩神通关注码:9,0 金码:2
   开奖号:[068]

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部