拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 【易测彩】 福彩3D 2014023期综合分析

共有319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易测彩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:163 积分:814 金币:45 威望:0 精华:0 注册:2010-08-02 9:02:00
【易测彩】 福彩3D 2014023期综合分析  发帖心情 Post By:2014-01-23 15:47:00

【易测彩】 福彩3D 2014023期综合分析

四柱排盘分析

公历:20141232030分  农历:癸巳年[长流水]十二月廿三日

正印    劫财    日主    比肩     

乾造:  癸     乙     甲     甲     (辰巳空) 

巳     丑     午     戌      

庚七杀   癸正印   丁伤官   辛正官  

丙食神   辛正官   己正财   丁伤官  

戊偏财   己正财         戊偏财  

旺衰:  病     冠带    死     养    

纳音:  [长流水]  [海中金]  [砂中金]  [山头火] 

解盘:今日甲午日,阳气过盛,出单数几率大,单双比应为2130;天干甲乃木,为阳木,取号3;地支午乃火,为阳火,取号7;彩票这类投资应算做偏财,晚上830分应为戌时,戌时偏财戊出现,戊为天干阳土,取号5。由此得三号357为胆码。

胆码推荐

四胆:3457  三胆:357  双胆:57  独胆:7

本期断组:023/578/1469   只出2组,断1组。

形态分析:本期形态呈下降型走势。

和值分析:本期和值略有下降,和值范围14-20

杀码分析:本期最大数应为7,所以本期通杀89两码。

定位分析:本期呈下降型走势,二码定位:57/45/34

五码组选推荐:23457

组选6注:237 247 257 347 357 457  

重点关注和值14-20的四注:257 347 357 457

直选6注:732 742 752 743 753 754

重点关注和值14-20的四注:743 752 753 754

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sinperson
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
[原创]018期综合推荐  发帖心情 Post By:2014-01-23 16:31:00

谢谢分享!辛苦了!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
友情有异
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:813 积分:1977 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2008-06-28 22:33:00
  发帖心情 Post By:2014-01-23 17:50:00

谢谢分享!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2014-01-23 17:55:00

关注

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
等级:一星上将 帖子:28822 积分:101677 金币:3930 威望:0 精华:0 注册:2009-05-01 16:59:00
  发帖心情 Post By:2014-01-23 17:55:00

参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆军人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅哥
  发帖心情 Post By:2014-01-23 17:56:00

辛苦

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2014-01-24 1:08:00

最新开奖
    2014023期福彩3D  2014-01-23 
   试机号:[879]
   彩神通关注码:6,2 金码:0
   开奖号:[303]

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部