拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩3D2014018

共有361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7243 积分:28054 金币:1687 威望:0 精华:0 注册:2010-08-31 23:26:00
福彩3D2014018  发帖心情 Post By:2014-01-18 10:28:00

14015期 三胆中二 杀一码中 杀二和尾中 和值区间预测准

14016期 三胆中奖 五码组选中 杀三码中 杀二和尾中

14017期 三胆中一 五码组选中 杀三码中 杀二和尾中 组选五注中 偶奇奇形态预测准

二、福彩3D2014018期预测推荐:

1、大小分析:上期开出小大大,大码表现占优,本期关注小码回调,小大小形态即将露面。

2、跨度分析:上期跨度开出7,分析近期各区出号走势,本期跨度主防1路出号。(大中小:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

3、和值分析:上期和值12点,中码和值间歇一期重新回到大家的视线,本期和值可能小幅攀升,看好区间16-20。

4、奇偶分析:上期开出偶奇奇,预计本期偶数将会走强,推荐形态偶奇偶、奇偶偶

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57598 积分:91944 金币:14515 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2014-01-18 10:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113410 积分:265940 金币:10865 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2014-01-18 11:35:00

拥有彩神通中奖更轻

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57598 积分:91944 金币:14515 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2014-01-19 10:19:00

最新开奖
   2014018期福彩3D  2014-01-18 
   试机号:[371]
   彩神通关注码:1,7 金码:5
   开奖号:[474]

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
果然是我
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 舞じ可取べ代
等级:上将 帖子:11579 积分:39320 金币:1718 威望:0 精华:5 注册:2013-12-16 22:48:00
  发帖心情 Post By:2014-01-19 10:36:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部