拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D13259

共有127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7243 积分:28054 金币:1687 威望:0 精华:0 注册:2010-08-31 23:26:00
3D13259  发帖心情 Post By:2013-09-23 20:48:00

一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号055,号码出球撞击力整体上走向稳定,出球钟摆波动力减弱,本期百位力的落脚点会在1 4 7上停留,十位力的落脚点可能 会在4 5 8上停留,个位会在0 6 9上停留.

二、所以本期会出现的高机率号应是014568

三、根据前面分析我们会得出以下注数:012 015 016 082 085 086 092 095 096 312 315 316 382 385 386 392 395 396 412 415 416 482 485 486 492 495 496

四、精选码:128

五、本人分析这期的胆码为:8

六、精选号:215 295 415 456 817 855 895 897

七、上述分析结合本期的观察

和值范围:10-25

和值推荐: 10 15

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2013-09-24 16:50:00

2013259期福彩3D  2013-09-23 
   试机号:[357]
   彩神通关注码:2,7 金码:5
   开奖号:[413]

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leidacool
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:12147 积分:38813 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2013-05-04 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013-10-01 6:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leidacool
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:12147 积分:38813 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2013-05-04 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013-10-03 6:34:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leidacool
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-09 6:39:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部