拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 中国福利3D--254期天红看3D (上期 双胆中 30注中)

共有580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
中国福利3D--254期天红看3D (上期 双胆中 30注中)  发帖心情 Post By:2013-09-18 12:50:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(1回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2013-09-18 12:51:00

中国福利3D--254期天红看3D (上期 双胆中 30注中)
三胆560  双胆56 5
一次缩水30注
015 018 019 024 025 028 029 045 068 069
079 089 125 135 167 169 245 258 356 358
367 456 458 467 468 469 567 568 569 579
二次缩水20注
015 018 019 024 028 029 045 068 069 079
135 169 356 358 456 458 567 568 569 579
三次缩水10注
024 045 356 358 456 458 567 568 569 579
四次缩水5注
356 358 567 568 569
看好一注569防567
组三10注
288 366 388 448 488 566 588 667 668 669
看好一注 566

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文卫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16549 积分:50924 金币:2060 威望:0 精华:41 注册:2010-04-07 11:49:00
  发帖心情 Post By:2013-09-18 14:34:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75800 积分:249492 金币:14485 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2013-09-18 14:52:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2013-09-18 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a147258
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18550 积分:61483 金币:519 威望:0 精华:0 注册:2010-06-02 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013-09-18 15:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富春江
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:61390 积分:177762 金币:8857 威望:0 精华:22 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2013-09-18 16:07:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2013-09-19 18:21:00

2013254期福彩3D  2013-09-18
   试机号:[489]
   彩神通关注码:0,1 金码:3
   开奖号:[956]

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部