拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]238期杀和尾、杀组合、送胆

共有329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马霑2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3473 积分:12851 金币:1287 威望:0 精华:4 注册:2012-09-20 9:40:00
[原创]238期杀和尾、杀组合、送胆  发帖心情 Post By:2013-09-01 21:42:00

往期记录 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1386461 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1392011&page=3 (170期--191期) http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1397882&replyID=&skin=1(191期--210期) http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=1403568&replyID=&skin=1(211期---230期) 230期开奖962 杀和尾5 0√ 杀组合78 88 03 √ 杀两码09 送胆653√ 231期开奖468 杀和尾6 3√ 杀组合02 09 29 √ 杀两码79√ 送胆653√ 232期开奖441 杀和尾7 2√ 杀组合34 39 49 √ 杀两码15 送胆679 233期开奖367 杀和尾8 0√ 杀组合44 45 03 √ 杀两码02√ 送胆789√ 234期开奖846 杀和尾9 3√ 杀组合67 69 79 √ 杀两码59√ 送胆673√ 235期开奖625 杀和尾0 4√ 杀组合34 39 49 √ 杀两码50 送胆679√ 236期开奖714 杀和尾1 4√ 杀组合12 19 29 √ 杀两码58√ 送胆643√ 237期开奖874 杀和尾2 6√ 杀组合45 46 56√ 杀两码26√ 送胆059 238期开奖 杀和尾3 1√ 杀组合34 38 48√ 杀两码58√ 送胆643√

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2013-09-01 22:03:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山羊毛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1047 积分:1508 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-03-21 12:52:00
  发帖心情 Post By:2013-09-01 22:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:78956 积分:256289 金币:15944 威望:0 精华:161 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2013-09-01 23:10:00

有彩神通 中奖真轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水之心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1825 积分:9100 金币:974 威望:0 精华:0 注册:2011-07-07 18:40:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 4:52:00

zzzzzzzzzzzz

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a4712
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5613 积分:19833 金币:641 威望:0 精华:0 注册:2011-10-22 16:09:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 6:02:00

有彩神通 中奖真轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 6:06:00

有彩神通 中奖真轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lydong
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:201 积分:4272 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2005-08-14 17:13:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 6:30:00

ddddddddddddddddddddddddddd

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 9:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16778 积分:65406 金币:415 威望:0 精华:8 注册:2007-03-13 12:26:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 11:13:00

以下是引用新疆红柳在2013-09-01 22:03:00的发言:
拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:45686 积分:149254 金币:1764 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦支持你

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sinperson
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 13:16:00

谢谢分享!辛苦了!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新游浪者
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3690 积分:9465 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2008-11-09 14:43:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 14:32:00

支持谢谢

富春江
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:62392 积分:180817 金币:9187 威望:0 精华:27 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 15:53:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
擒龙手
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:337 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-15 12:34:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 16:42:00

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2013-09-02 17:29:00

支持。谢谢。辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2013-09-03 15:06:00

2013238期福彩3D  2013-09-02 
   试机号:[312]
   彩神通关注码:1,5 金码:7
   开奖号:[117]

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部