拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]福彩3D183期经典推荐直选

共有494人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dushen110
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:81 积分:692 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-09-30 14:58:00
[原创]福彩3D183期经典推荐直选  发帖心情 Post By:2013-07-08 21:26:00

精选36注

015 025 026 035 037 045 046 047 048 126
136 137 146 148 156 157 158 159 237 247
248 257 259 267 268 269 348 358 359 368
图片点击可在新窗口打开查看

378 379 459 469 479 489

缩水后26注

015 025 035 037 045 047 126 136 146 148
156 158 237 247 257 259 267 269 348 358
368 378 459 469 479 489

再次缩水经典6注

126 136 146 148 156 158

以上数据来自彩神通!仅供参考!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天泽
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22182 积分:80091 金币:1791 威望:0 精华:1 注册:2009-01-05 12:30:00
  发帖心情 Post By:2013-07-08 21:46:00

参考,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2013-07-08 22:35:00

拥有彩神通 中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2013-07-09 8:28:00

2013182期福彩3D  2013-07-08 
   试机号:[189]
   彩神通关注码:4,6 金码:2
   开奖号:[944]

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mojinyun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13867 积分:45124 金币:420 威望:0 精华:0 注册:2013-05-02 15:45:00
  发帖心情 Post By:2013-07-09 8:39:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2013-07-10 7:57:00

2013183期福彩3D  2013-07-09 
   试机号:[192]
   彩神通关注码:1,5 金码:8
   开奖号:[693]

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6852 积分:24632 金币:143 威望:0 精华:0 注册:2012-02-27 12:34:00
  发帖心情 Post By:2013-07-10 7:59:00