拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 【天天盈彩您添为精彩】090期预测

共有719人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李迎峰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 经典老哥
等级:软件用户 帖子:830 积分:4906 金币:577 威望:0 精华:1 注册:2010-10-23 21:23:00
【天天盈彩您添为精彩】090期预测  发帖心情 Post By:2013-04-06 22:44:00

【天天盈彩您添为精彩】
个人观点,对错勿怪,小心参考!!!

078期开【032】三胆【527】-对 双胆【52】-对
079期开【780】三胆【589】-对 双胆【89】-对
080期开【466】三胆【964】-对 双胆【49】-对
081期开【857】三胆【951】-对 双胆【59】-对
084期开【721】三胆【738】-对 双胆【73】-对
082期开【249】三胆【014】-对 双胆【01】-错
083期开【602】三胆【675】-对 双胆【67】-对
085期开【693】三胆【463】-对 双胆【46】-对
086期开【895】三胆【427】-错 双胆【47】-错
087期开【034】三胆【024】-对 双胆【02】-对
088期开【381】三胆【567】-错 双胆【67】-错
089期开【192】三胆【569】-对 双胆【69】-对
090期开【 ?】三胆【738】-? 双胆【73】-?

078期开【032】百杀【3】-对 十杀【8】-对 个杀【8】-对
079期开【780】百杀【5】-对 十杀【6】-对 个杀【7】-对
080期开【466】百杀【4】-错 十杀【3】-对 个杀【6】-错
081期开【857】百杀【8】-错 十杀【3】-对 个杀【1】-对
082期开【249】百杀【3】-对 十杀【0】-对 个杀【1】-对
083期开【602】百杀【2】-对 十杀【8】-对 个杀【6】-对
084期开【721】百杀【8】-对 十杀【3】-对 个杀【2】-对
085期开【693】百杀【2】-对 十杀【2】-对 个杀【5】-对
086期开【895】百杀【0】-对 十杀【8】-对 个杀【5】-错
087期开【034】百杀【6】-对 十杀【5】-对 个杀【6】-对
088期开【381】百杀【4】-对 十杀【2】-对 个杀【8】-对
089期开【192】百杀【9】-对 十杀【8】-对 个杀【4】-对
090期开【 ?】百杀【3】-? 十杀【0】-? 个杀【8】-?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马霑2014
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3473 积分:12851 金币:1287 威望:0 精华:4 注册:2012-09-20 9:40:00
  发帖心情 Post By:2013-04-06 22:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤密宗
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 5:37:00

辛苦了,谢谢,祝你小奖天天有,大奖三六九!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风清
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:20983 积分:66995 金币:2817 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 9:08:00

参考;谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国红绿
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11641 积分:40447 金币:2185 威望:0 精华:3 注册:2010-04-17 12:04:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 9:17:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双色小妹
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 双色小妹
等级:大校 帖子:4282 积分:27699 金币:89 威望:0 精华:6 注册:2005-02-22 4:10:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 9:39:00

好!

3D元老
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 10:32:00

谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 10:39:00

三马驭
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 10:43:00

辛苦,重点关注,谢谢 拥有彩神通,中奖更轻松

shansuihd
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 12:14:00

拥有彩神通,中奖更轻松

815426771XY
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2142 积分:7416 金币:117 威望:0 精华:0 注册:2009-08-03 19:08:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 12:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
鬼蛟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44797 积分:146466 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 14:47:00

hdm987
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:150 积分:500 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2012-10-22 15:56:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 17:15:00

关注,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼情人
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5201 积分:19296 金币:742 威望:0 精华:0 注册:2012-10-07 13:51:00
  发帖心情 Post By:2013-04-07 18:11:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部