拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2012年335期3D推荐

共有563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老朱师傅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113873 积分:267075 金币:10940 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
[原创]2012年335期3D推荐  发帖心情 Post By:2012-12-07 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

名称:福彩3D
期号:2012334
组注数:7
399 489 579 588 669 678 777

以上号码来自数字三『彩神通』专业版彩票软件!

友情提示:彩市有风险,投注需谨慎!

-----------------------------------------------

2012年335期3D分析【334期开奖号006
778 283 959 590 755 809 784 791 744
060 006 600 060 006 006 006 006 006
108 789 467 996 304 506 429 055 ***

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

009908787137312495816836553570**

457279434870118232815114938240**
274119313119506864946404542346**
---------------------------------------------------------------------------------
631 696 534 868 431
381 326 382 012 99
505 548 523 583 22
708 710 744 514 64
075 015 006 836 73
023 119 *** 589 539 

-------------------------------------------------------------------- 

前两位相同   形  态

738 546 656  067 374
226 633 814  676 779
996 048 310  849 960
322 415 644  935 672
835 414 595  596 591
134 575 534  740 729
701 593 382  097 310
527 975 523  836 880
746 740 74744 744
000 002 00009 669
057 417 ***  064 849

以上分析由【彩神通软件】提供数据支持

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113873 积分:267075 金币:10940 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 12:54:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nangang
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2651 积分:9612 金币:356 威望:0 精华:0 注册:2012-04-26 17:02:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 13:18:00

参考一下

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天外云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:279 积分:4798 金币:65 威望:0 精华:0 注册:2008-11-24 9:48:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 13:21:00

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 13:54:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxy7125624
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑白影像
等级:软件用户 帖子:49745 积分:160714 金币:3471 威望:0 精华:10 注册:2011-11-08 8:43:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 15:14:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a147258
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18550 积分:61483 金币:519 威望:0 精华:0 注册:2010-06-02 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 15:15:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝博万
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23669 积分:74545 金币:4541 威望:0 精华:1 注册:2010-06-09 15:04:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 15:26:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zji_1122
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7272 积分:30210 金币:386 威望:0 精华:3 注册:2007-03-13 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 15:29:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 15:55:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。  

使用彩神通 中奖更轻松。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福达
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22019 积分:71562 金币:6223 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 16:56:00

拥有彩神通 中奖更轻松

大家赢彩
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 17:28:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
o一往情深o
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3524 积分:12443 金币:327 威望:0 精华:1 注册:2012-09-21 9:50:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 17:34:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奇偶偶
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1597 积分:5643 金币:733 威望:0 精华:1 注册:2012-09-18 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 17:37:00

emh3d
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 19:11:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66786 积分:233793 金币:8251 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 19:18:00

关注,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑山不是山
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23959 积分:88868 金币:881 威望:0 精华:6 注册:2010-12-19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 19:27:00

拥有彩神通中奖更轻松

女人花6388
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:94970 积分:345707 金币:15408 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 20:38:00

493开

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩色梦
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13413 积分:48549 金币:2297 威望:0 精华:30 注册:2010-06-09 13:54:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 20:48:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩色梦
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13413 积分:48549 金币:2297 威望:0 精华:30 注册:2010-06-09 13:54:00
  发帖心情 Post By:2012-12-07 20:49:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部